Il Monza, prossimo avversario della Fiorentina, questo pomeriggio è sceso in campo per affrontare il Torino in quella che è l'ultima amichevole per preparare al meglio la ripresa del campionato di Serie A.

I lombardi hanno perso rovinosamente per 4-1 contro i granata che invece apparsi molto più in forma, hanno messo in discesa il match già nel primo tempo.

Al 26' minuto l'autorete di Marlon porta in vantaggio il Torino che raddoppia al 37' con Vojvoda. Nel secondo tempo il copione non cambia, in 2 minuti (66'-68') Vlasic con una doppietta cala il poker. A segnare il gol della bandiera ci pensa Caprari dagli undici metri.

Chiarugi: "Italiano deve scegliere il titolare tra Jovic e Cabral perché così non va..."