Giorni caldi per la Fiorentina Femminile dove si è disputato il match di andata per l'accesso alle Final Four Scudetto

Il primo round va all'Inter che a Milano hanno battuto le viola per 2-1.Il doppio vantaggio nerazzurro è arrivato nei primi 45' minuti, le padrone di casa indirizzano da subito il match nel primo tempo conducendo il match con diligenza e concentrazione fino alla rete di Sechi che accorcia le distanze e riaccende le speranze gigliate. Inutili le sortite offensive della Fiorentina nel secondo tempo, ma le brutte notizie non finisco qui perché le viola perdono anche Valvo in uno scontro sul finire di gara.

Si deciderà tutto nel match di ritorno a San Marcellino, in programma questa domenica alle ore 15.00. Compito della squadra di Mister Ricci sarà ribaltare il risultato e qualificarsi all'ultima fase del Campionato che mette in palio lo Scudetto Primavera.

Fair Play finanziario, Inter, Milan, Juve e Roma rischiano...