96' triplice fischio, cade la Fiorentina nei minuti di recupero

95'- Gol Inter, ripartono i nerazzurri con barella che mette una palla rasoterra in area, che Venuti prova a spazzare ma il pallone finisce su Mkhitarian e carambola in rete

90'- 5' minuti di recupero

90'- Gol della Fiorentina con Jovic, da sviluppo di calcio d'angolo sponda di Milenkovic per l'attaccante serbo che la gira al volo grande gol

88'- Cross dagli sviluppi della punizione occasione per Cabral che prova il tiro ma viene  ribattutto

88'- Fallo di Dumfries su Kouamè, il nerazzurro ammonito

87'- Fallo sulla tre quarti per la Fiorentina

85'- Cambio in casa Inter, esce Lautaro entra Bellanova

83'- CAMBI in casa Fiorentina, Escono Dodò, Biraghi e Amrabat entrano Terzic, Venuti e Barak

82'- Occasione viola, Tiro dal limite di Kouamè, fuori di un paio di metri

79'- AMMONIZIONE PER MILENKOVIC per fallo su Dzeko

77'- Non molla la Fiorentina che tenta di rientrare in partita rilanciandosi in massa nella metà campo dell'Inter

73'- Gol Inter, Lautaro batte Terracciano con un rigore forte e imparabile

72'- Calcio di Rigore per l'Inter

70'-VAR all'opera per contatto tra Terracciano e Lautaro, si valuta il fuorigioco, dopo una bella azione dei nerazzurri con l'imbucata di Dzeko per l'argentino

67'- Doppio cambio per l'Inter, Escono Di Marco e Darmian entrano Gosens e Dumfries

66'- Occasione Inter, Barella riparte in contropiede da solo davanti a Terracciano che salva la viola, allontana definitivamente Dodò

65'- E' molto cresciuta la Fiorentina in questo secondo tempo che ora domina in tutto e per tutto

61'- Cambio Inter, esce Correa entra Dzeko

60'- GOL FIORENTINA, Palla sulla trequarti per Ikonè che affronta in 1vs1 contro Acerbi sposta la palla e di sinistro la mette all'incrocio dopo aver toccato la traversa

58'- Occasione Fiorentina, Cross di Kouamè che attraversa tutta l'area di rigore ma nessun compagno riesce a ribadire in rete

55' -Ammonizione per Barella per fallo su Kouamè

53'- AMMONIZIONE PER AMRABAT

52'- Sostituzione Fiorentina, Dentro Jovic esce Duncan

51'- Momento di pressione dell'Inter che recupera palla nella metacampo viola e si rende pericolosa a ridosso dell'area viola

48'- Occasione Inter, Batte il calcio d'angolo Di Marco, Lautaro gira di testa risponde presente Terracciano

46'- Inizia con la Fiorentina che mantiene il possesso palla e cerca il varco giusto

45'- Si riparte, nessun cambio da parte delle due squadre

48'- Duplice fischio da parte di Valeri, squadre negli spogliatoi

45'- Saranno 3 i minuti di recupero concessi da Valeri

43'- Ci prova Biraghi, palla sul fondo

41'- Fallo da 25 metri di Barella su Kouamè

38' Ammonizione anche per Simone Inzaghi

38'- La partita si sta innervosendo fallo duro di Dodò su Di Marco, il giocatore viola viene ammonito

35' Si accende una rissa per una protesta dei giocatori dell'Inter sul contatto Terracciano Di Marco, ammonizione per Bonaventura e Acerbi

34' Occasione Inter, Di Marco si invola solo davanti alla porta ma salva Terracciano

33'- GOL FIORENTINA, CABRAL SPIAZZA ONANA E RIAPRE LA PARTITA

32'- Dal dischetto si presenta Cabral

31' RIGORE PER LA FIORENTINA

30' ARBITRO RICHIAMATO AL VAR PER LO SCONTRO TRA BONAVENTURA E DI MARCO

29'-Occasione Fiorentina, che con una bella azione libera Biraghi al cross per Bonaventura che colpisce fuori di poco

27' Scontro a centrocampo tra Correa e Amrabat, entrano i sanitari

25'-Grande pressione alta dell'Inter, che infastidisce il gioco viola

19'- La Fiorentina prova a ripartire mantenendo il possesso palla, i nerazzurri si abbassano coprendo bene il campo e si preparano a ripartire

15'- Gol Inter, i nerazzurri recuperano palla a metà campo, e si crea un 2 vs 2, Lautaro salta Martinez Quarta e sigla il 2-0, nulla da fare per Terracciano il tiro è diretto all'angolino

12'- Ancora Ikonè che prova al volo sul cross di Kouamè

10'- Occasione Fiorentina con il nuovo entrato Ikonè, che si defila riceve palla e lascia partire il sinistro fuori di poco

9'- CAMBIO FIORENTINA, entra Ikonè esce Nico Gonzalez

7'- Nico Gonzalez si ferma dopo uno scatto

6'- I nerazzurri dopo il vantaggio gestiscono il pallone evitando di dar modo ai viola di rientrare subito in partita.

2'- Inter in vantaggio, recupero palla alto dei nerazzurri, Lautaro imbucata per Barella che batte Terracciano.

1' - PARTITI.  Fiorentina in campo con la maglia viola, Inter in campo con la terza maglia gialla

La Fiorentina torna in campo a caccia di riscatto dopo il pareggio conquistato in rimonta con il Lecce. I viola cercano i tre punti per svoltare la stagione. L'avversario è l'Inter