È tutto pronto al Franchi per la sfida di oggi, valida per la 4° giornata di Campionato, in cui la Fiorentina scenderà in campo conto l'Atalanta. Calcio di inizio alle ore 18:00. Primo tempo positivo per la Fiorentina che passa in vantaggio con 2-1 contro la squadra bergamasca. Il secondo tempo vede il sorpasso della viola, grazie alla rete di Kouame, entrato ale 63' a sostituire Gonzalez. La Fiorentina chiude il match, aggiudicandosi la vittoria contro la Dea per 3-2.

Fiorentina-Atalanta 3-2

Ecco tutti i dati relativi alla partita Fiorentina-Atalanta, con le rispettive formazioni:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi; Duncan, Mandragora; Nico Gonzalez, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All. Italiano.

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Toloi, Scalvini, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; De Ketelaere; Lookman. All. Gasperini.

ARBITRO:  Luca Pairetto (Sezione Nichelino)

MARCATORI: T. Koopmeiners (A) 20'; G. Bonaventura (F) 35'; L. Martínez (F) 45'; A. Lookman (A) 53'; C. Kouame (F) 76'

ASSIST: M. de Roon (A), N. Gonzalez (F)

AMMONIZIONI: M. de Roon (A) 34', N. Zortea (A) 65'; F. Parisi (F) 87'