Terminato il lunch match dell'undicesima giornata di Serie A dove si sono sfidate Hellas Verona e Monza. Ad avere la meglio i lombardi che hanno vinto per 1-3.

La sintesi

Match molto equilibrato ma il Monza spesso impensierisce il portiere avversario trovando anche un legno, poi però prima del fischio del primo tempo Colombo trova il gol del vantaggio.Il Verona prova a reagire ma la squadra di Palladino resiste e trova il raddoppio ancora con l'ex Milan Colombo. Caldirola al minuto 84 la chiude, ma nel finale c'è anche gloria per i padroni di casa anche trovano il gol dell'1-3 finale grazie al gol di Folorunsho.

paladino

La classifica

L'Hellas Verona matura la settima sconfitta in campionato, la quarta consecutiva rimanendo a 8 punti a +1 dell'Empoli al 18° posto. Il Monza invece scala la classifica e accarezza la zona Europa portandosi al 10° posto, agganciando la Lazio a 16 punti a 1 solo punto dalla Fiorentina.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Casini: "Non sarò allo stadio, non reputo giusta la scelta di giocare"