Foto IG @riccardo-orsolini7

Si è appena concluso il primo match di questo sabato di Serie A, a sfidarsi Bologna e Sampdoria. I tre punti vanno alla squadra ospite che inguaia i blucerchiata che sono sempre più coinvolti nella zona retrocessione bloccati a 11 punti e al penultimo posto, termina 1-2.

A passare in vantaggio è proprio il Bologna al 27' minuto con Soriano, nel secondo tempo la Samp spreca un'occasione clamorosa perché al minuto 68 Sabiri trasforma dagli undici metri il rigore che vale il pareggio momentaneo, 3 minuto dopo ancora il marocchino si presenta sul dischetto ma sbaglia la rete del sorpasso che però viene trovata ancora dagli ospiti grazie al gol di Orsolini al 90' minuto. Ospiti momentaneamente al settimo posto, che vorrebbe dire qualificazione alla Conference League.

Allegri: "Abbiamo messo la Fiorenti a 5 punti, ora vogliamo raggiungere..."