93' - FINE.  Poker dei viola. La Fiorentina ipoteca seriamente la qualificazione con un'ottima prestazione in Polonia

90' - Saranno tre i minuti di recupero

85' - Tiro di Castrovilli, palla sul fondo

85' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Mandragora, dentro Barak. Fuori Brekalo dentro Sottil

82' - Tiro di Jovic, murato

78' - Tiro di Ranieri da posizione defilata, attendo Bednarek a chiudere sul primo palo

78' - CAMBIO FIORENTINA.  Castrovilli e Jovic entrano al posto di Bonaventura e Cabral

74' CAMBIO LECH POZNAN,  dentro Sousa al posto di Kvekve, Ishak lascia il posto a Sobiech, fuori Skoras dentro Ba Loua

70' - Ikone si gira in area e prova il tiro. Stavolta blocca Bednarek

68' - Fiorentina ora in totale controllo del match

63'- GOOOOL FIORENTINA!!! IKONEE!! Il francese si mette in proprio, punta l'area e dalla distanza sfodera un piatto rasoterra che si infila in porta

58 - GOOOOL BONAVENTURAAA!!!  Tentativo di tiro di Ikone bloccato. La palla finisce al limite. Bonaventura si avventa e scarica un tiro all'incrocio

56' - Su cross di Dodo la palla dopo un colpo di testa di Cabral finisce a Ikone, che prova a rimettere al centro. Cabral viene chiuso in angolo. Sul tiro dalla bandierina sponda di Milenkovic che finisce tra le braccia del portiere

52' - Decisivo Milenkovic in chiusura su Kvekveskiri

49' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Gonzalez dentro Ikone. L'argentino non ce l'ha fatta dopo una botta presa nel primo tempo

47' - Chiusura decisiva di Dodo sull'avanzata dei polacchi

45' - INIZIA LA RIPRESA.  calcio d'inizio ai padroni di casa

47' - FINE PRIMO TEMPO. La Fiorentina chiude in vantaggio

46' - Occasionissima per Cabral che da due passi in scivolata mette fuori

45' - Sono due i minuti di recupero

40' - GOOOOL FIORENTINA!! Gonzaleeeez!! Nico di testa anticipa tutti e mette all'angolo

35' - Tiro a giro di Gonzalez. Palla fuori

33' - Tiro di Mandragora da fuori, murata

31' - Cross di Brekalo, Ranieri sul fondo da posizione defilata rimette dentro in rovesciata, ma nessuno ci crede e la palla finisice agli avversati

28' - Cross di Biraghi, palla respinta dalla difesa

27' - La Fiorentina prova a trovare varchi

25' - Brekalo prova il tiro murato dalla difesa

21' - Prova subito a riportarsi in avanti la Fiorentina

20' - GOL LECH POZNAN.  Pareggio dei padroni di casa. Ishak di testa mette a rimorchio per Velde, che dal limite batte Terracciano

19' - PALO FIORENTINA! Brekalo con un gran tiro da fuori che si stampa sul legno

14' - Ishak in area prova il tiro, decisivo Biraghi che chiude in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

11' - Contatto in area tra Ishak e Ranieri. L'attaccante protesta ma l'arbitro lascia proseguire

7' - Cross di Biraghi deviato in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

4' - GOOOOOL FIORENTINA!!!!  Cabraaal!!! Gonzalez tira da fuori, la palla prende il palo ma Cabral è il più veloce di tutti e mette dentro

3' - Brekalo cerca a centro area Cabral, anticipato

2' - Colpo di testa di Milic, centrale. Facile per Terracciano

1' - INIZIA LA PARTITA. Lech Poznan in maglia blu, Fiorentina in maglia bianca. Calcio d'inizio ai viola

Grande serata per la Fiorentina. I viola si giocano l'accesso alla semifinale di Conference League nella doppia sfida contro il Lech Poznan, squadra polacca. Sarà una trasferta insidiosa per gli uomini di Italiano, a caccia del colpaccio in questo match di andata per portarsi avanti in vista del ritorno al Franchi.

Queste le formazioni ufficiali:

LECH POZNAN: Bednarek; Pereira, Milić, Satka; Skoras, Kvekveskiri, Karlstrom, Velde, Rebocho; Marchwinski, Ishak.

FIORENTINA: Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Amrabat, Mandragora, Bonaventura; Nico Gonzalez, Brekalo, Cabral.