Fiorentina - Sampdoris

93' -  FINE. Una grande Fiorentina vince di rimonta. Grande reazione degli uomini di Italiano che ribaltano il vantaggio viola e calano il tris. Secondo tempo di  gestione

92' - OCCASIONE SAMPDORIA.  Candreva a tu per tu con Terracciano. Il portiere viola chiude lo specchio

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

89' - CAMBIO FIORENTINA.  Entrano Di Stefano e Kokorin, fuori tra gli applausi Vlahovic e Callejon

88' - Cross di Terracciano agguantato da Augello

87' - Prova a chiudere il destro Saponara. Palla fuori

84' - CAMBIO SAMPDORIA. Dentro Chabot fuori Ferrari

84' - Male si avventa su una palla di Biraghi e mette un cross dentro l'area. Ci arriva Vlahovic, ma il colpo di testa è debole

82' - AMMONIZIONE SAMPDORIA.  Giallo a Ferrari per fallo su Vlahovic

81' - Sembra gestire la Fiorentina. Italiano chiede concentrazione ai suoi

79' - Candreva prova un difficilissimo tiro. Palla fuori

78' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Duncan, dentro Maleh

76' - Altra punizione ravvicinata per la Fiorentina. Vlahovic colpisce la barriera

75' - AMMONIZIONE SAMPDORIA. Giallo a Colley

72' - CAMBIO SAMPDORIA.  Dentro Dragusin fuori Bereszyński

72' - Che occasione per Vlahovic! Biraghi lo pesca, ma il serbo non arriva sul pallone di un soffio

68' - CAMBIO FIORENTINA. Esce dolorante Sottil. Al suo posto Saponara

67' - Thorsby calcia ma disturbato mette alto

65' - Torreira perde una palla insidiosa a centrocampo. Prova ad approfittarne la Samp ma il tiro di Quagliarella viene murato

62' Su corner per la Samp provvidenziale anticipo di Quarta su Colley

60' - OCCASIONE FIORENTINA.  Sul corner riparte a mille la Fiorentina. Sottil sfrutta una spizzata di Torreira per involarsi a tutto gas verso Audero. A tu per tu con il portiere però complice anche la tanta corsa fatta mette fuori

59' - Candeva inventa ancora una gran palla per Gabbiadini. Terracciano mette in angolo la girata insidiosa dell'attaccante

54' - CAMBIO SAMPDORIA.  Escono Caputo, Murru e Verre, dentro Quagliarella, Cierre e Augello

53' - Altra sgasata di Sottil, veramente in gran giornata. Duncan però vanifica l'azione con un cross che si spegne direttamente sul fondo

52' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo Bonaventura aggancia la respinta e tira di prima intenzione. Audero blocca

52' - Terracciano in uscita da libero anticipa Caputo

51 - Gabbiadini prova fa posizione defilata. Palla fuori

47' - Riparte subito in attacco la Fiorentina. I viola riprendono da dove avevano lasciato

45' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio alla Sampdoria. Nessun cambio nelle formazioni

46' - FINE PRIMO TEMPO. La Fiorentina ribalta il vantaggio blucerchiato. Grande reazione della squadra di Italiano

45' - GOOOOL FIORENTINA!! Sottil da due passi. Sugli sviluppi di angolo approfitta di un rimpallo su un cross dalla trequarti per mettere dentro da due passi

43' - Cross di Callejon. Thorsby chiude in angolo

43' - Audero ancora in uscita su Vlahovic

42' -  AMMONIZIONE SAMPDORIA.  Giallo a Gabbiadini per fallo su Sottil

40' - Ancora Bonaventura. Questa volta il tiro dal limite è centrale. Blocca Audero

39' - Bereszyński trova lo spazio per il tiro. Palla alta non di molto

37' - OCCASIONE FIORENTINA.  Bonaventura sfiora il terzo gol viola. Gran tiro respinto ad un passo dalla porta da Verre

35' - Callejon cerca ancora Vlahovic. Sta volta Audero esce in anticipo

33' - Tentativo di Murro al volo. Palla che non impensierisce Terracciano

32' - GOOOOL FIORENTINAAAA!!  Vlahovic la ribalta! Grande giocata di Bonaventura che pennella il cross per il serbo a scavalcare Colley. Di testa Dusan fa due a uno

30' - Gabbiadini trova il tiro da posizione defilata. Attento Terracciano

28' - Sottil crossa per Vlahovic. Non riesce a trovare la deviazione vincente il serbo

27' - Callejon prova il tiro da fuori. Colpisce male lo spagnolo. Palla ampiamente fuori

26' - Ancora pericoloso Callejon sul cross. Cross teso e respinta di Audero

23' - GOOOOOL FIORENTINAAA!!  Callejon con la specialità della casa! Cross di Sottil e taglio sul secondo palo dello spagnolo, che da due passi sigla la prima rete in campionato e pareggia i conti

17' - Punizione dai 25 metri conquistata da Vlahovic. Il serbo si incarica della battuta. Il tiro però schizza sopra la traversa

15' - GOL SAMPDORIA.  Cross pennellato di Candreva. Gabbiadini in torsione spedisce in rete il colpo di testa. Fiorentina in svantaggio

12' - Sugli sviluppi di un cross di Biraghi Callejon prova il tiro ma viene respinto

9' - Vlahovic prova a sorprendere Audero con un sinistro da fuori. Attento il portiere blucerchiato che blocca a terra

7' - Gabbiadini prova il sinistro dalla distanza. Terracciano blocca senza problemi

5' - Va Biraghi che cerca l'angolino. Palla che non si abbassa ed esce alta non di molto

4' - Cross teso di Biraghi, Audero respinge con i pugni. Torreira si avventa sulla respinta ma viene atterrato. Punizione interessante dal limite

3' - Parte bene la Fiorentina. Viola subito nella metà campo avversaria

1' - PARTITI. Calcio d'inizio alla Fiorentina, oggi in classico completo viola. Samp in seconda divisa rossa

Al Franchi è tempo di Fiorentina - Sampdoria. I viola tornano tra le mura domestiche dopo l'amara sconfitta nel derby contro l'Empoli. I blucerchiati sono invece reduci dalla convincente vittoria contro il Verona.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro:

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Torreira, Duncan, Bonaventura; Sottil, Vlahovic, Callejòn. All. Italiano

Sampdoria (4-4-2): Audero, Murru, Ferrari, Colley, Bereszyński, Candreva, Silva, Thorsby, Verre, Gabbianini, Caputo. All: D'Aversa.

Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui la diretta su FiorentinaUno

FiorentinaUno, segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter
FOTO F1, Al Franchi striscione dei tifosi: "Prima razzisti, poi sessisti, ma mai giornalisti"

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)