FINE SECONDO TEMPO

97' Triplice fischio- Il West Ham vince la Conference League: sconfitta che fa male per la Fiorentina

93' Dentro Ogbonna per Antonio: il West Ham si difende con le unghie e con i denti

91' Fuori Mandragora dentro Barak

91' Saranno 5 i minuti di recupero

90' gol del West Ham- Inglesi in vantaggio con un imbucata per Bowen che a tu per tu con Terracciano nonsbaglia

89' Amrabat ci prova- Viola aggressivissimi alla riconquista del pallone che finisce nei piedi di Amrabat che calcia da fuori: tiro potente ma purtroppo non molto angolato

85' Giallo per Amrabat- Il marocchino commette fallo, ma l'ammonizione è per le proteste

84' Cambio per i viola- Come anticipato esce uno stremato Ranieri, dentro Igor

82' Terracciano- Il portiere viola salva in angolo: inglesi pericolosi

81' Si sono alzati vistosamente i ritmi e il pressing di entrambe le squadre: partita intensissima

80' Miracolo di Terracciano- Ancora da rimessa laterale inglesi che mettono scompiglio in area, tiro di Antonio e Terracciano si supera: ma è tutto fermo per fuorigioco

79' Crampi per Ranieri, si scalda Igor

77' Biraghi- Ci prova il capitano che avanza indisturbato sulla trequarti, ci prova con il destro ma il piede debole è poco preciso e palla tra le braccia di Areola

76' Cambio- Nel West Ham esce Benrhama per Fornals

74' Giallo per Milenkovic- Paquetà scappa in velocità e il serbo lo stende: giallo inevitabile

67'- GOOOOOOOLLLLLLL BONAVENTURAAAAAAAAAA….. LAVORA UN PALLONE CHE POI METTE ALLE SPALLE DI AREOLAA E PAREGGIO VIOLAAAAA

65'- Ammonito Mandragora

62'- Gol di Benrahma: 1-0 per gli Hammers

61'- Cambio Fiorentina: fuori Kouame e dentro Saponara

60'- Cambio West Ham: fuori Zouma e dentro Kehrer

59'- Dopo controllo VAR calcio di rigore per il West Ham

56'- Tiro di Kouame da fuori che non impensierisce Areolà

52'- Ammonito Aguerd

51'- Partita ferma e con poche occasioni

46'- Iniziato il secondo tempo

Prima dell'inizio del secondo tempo è entrato Cabral al posto di Jovic

50' - Terminato il primo tempo

43'- Jovic aveva segnato la rete, dopo il miracolo di Areolà, del vantaggio, ma il VAR annulla

45'- +4 di recupero

43'- West Ham più aggressivo ora

38'- Gioco ripreso

34'- Gioco fermo. Biraghi colpito da un accendino. Cure mediche in corso

30'- Ammonizione per Benrahma

25' - Corner della viola: Milenkovic impatta sul primo palo, ma il tiro termina alto

20' Ci prova Jovic- L'attaccante serbo prova a lavorare un pallone vagante in area, ma viene raddoppiato e chiuso nel momento del tiro. Buona viola ora

18' Possesso viola- La Fiorentina muove palla in cerca di uno spazio vitale per trovare una palla gola ma gli inglesi si chiudono aspettando l'errore tecnico.

14' Rice vicino al gol- Sugli sviluppi di una rimessa con le mani, la difesa della Fiorentina libera e sulla seconda palla si avventa Rice che prova di destro. Terracciano che accompagna la traiettoria re palla che saluta fa vicino il palo

12' Si rialza Dodò che riprende a giocare

11' Dodò sanguinante- Durante uno scontro aereo il terzino viola rimane sul terreno di gioco, perde copiosamente sangue dal naso: gioco fermo

8' Tiro di Mandragora- Tiro dai 30 metri circa di Rolando che ci prova, palla ampiamente large

3' nulla di fatto, niente rigore

3' Gonzalez cade in area di rigore- Incursione sulla sinistra di Nico che sia accentra e poi viene atterrato in area di rigore con le mani sul volto

2' Biraghi a Terra- Intervento irruente sul capitano che si rotola sul terreno di gioco

1' Antonio- CI prova subito il West Ham con Antonio, tiro debole però e Terracciano blocca

1' Partiti- È iniziata la Finale di Conference League con la Fiorentina che attaccherà da sinistra verso destra sotto la nostra postazione mentre gli inglesi occupano la parte opposta del campo

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Amrabat, Mandragora; Kouamé, Bonaventura, Gonzalez; Jovic. All. Italiano

WEST HAM (4-2-3-1): Areolà; Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson; Rice, Soucek; Bowen, Paquetà, Benrahma; Antonio. All. Moyes

La Fiorentina si gioca la finale di Conference League davanti un atmosfera fantastica con uno stadio vestito a festa. Italiano alla fine si è affidato a Jovic in quella che è la partita più prestigiosa della stagione.