Live
Live

90'- Finisce 1-1 al Viola Park: Prima Estevez e poi Cabral

89'- Ci prova Mandragora con un tiro da fuori area, nulla di fatto

76'- Cambi Fiorentina: fuori Mounteanu e Jovic, dentro Kouamé e Kokorin.

70'- Hainault pericoloso dal limite dell'area

62'- Entrano Biagetti, Milenkovic, Parisi, Kayode

54'- Colpo di testa alto di Jovic, ghiotta occasione per il serbo

FORMAZIONE SECONDO TEMPO: Cerofolini, Dodò, Quarta, Ranieri, Biraghi; Castrovilli, Mandragora; Munteanu, Harder, Brekalo; Jovic

45'- Inizia il secondo tempo

45'- Fine primo tempo.

44'- GOL CABRAL. Gol delizioso di Arthur Cabral, il brasiliano rientra dalla sinistra e dopo un preciso controllo piazza il pallone sul latto opposto.

40'- Charpentier sfiora il raddoppio, Terracciano riesce a recuperare in uscita dopo un suo errore

32'- Il pressing del Parma sta mettendo in difficolta la squadra di Vincenzo Italiano

27'- Parma pericoloso con Benedyczak, il suo tiro da un'ottima posizione non trova lo specchio della porta

22'- Fiorentina che ha acquisito il controllo del possesso palla senza però creare nulla di concreto e pericoloso, molti tocchi imprecisi negli ultimi metri di campo

11'- GOL PARMA. Il Parma passa in vantaggio con Estevez. Palla persa della Fiorentina in fase di costruzione, azione repentina del Parma che arriva a concludere in porta con Estevez servito dalla sinistra da Charpentier.

7'- Ancora Parma, Hernani calcia alto dagli sviluppi di una punizione dal limite

4'- Parma, Benedyczak che guadagna un calcio d'angolo

1'- Fischio d'inizio

La Fiorentina si prepara ad affrontare il Parma per la seconda amichevole pre-season. I ragazzi di Vincenzo Italiano dopo aver vinto per 8-1 contro la Primavera di mister Galloppa affronteranno il Parma di Fabio Pecchia

Calcio d'inizio fissato per le ore 19:00 presso il  Viola Park