96'- Terminato il match: Fiorentina che stravince sotto il profilo del risultato

93'- Biraghi crossa, ma Cabral non riesce a deviare bene verso la porta. Si resta 0-4

90'- +6 di recupero

90'- Ikoné serve Cabral libero di fare quello che vuole in area di rigore. Il brasiliano segna: 0-4

89'- Ammonizione per Ikoné

85'- Ammonizione per Kouame

81'- Cambio nella viola: dentro Kouame, Ikoné e Barak. Fuori Gonzalez, Mandragora e Saponara

78'- Cabral triplica il risultato: calcia al volo in area di rigore e 0-3

77'- Ci prova Banza da fuori, ma la palla termina lontana dalla porta di Terracciano

74'- Cambio nella Fiorentina: fuori Jovic e dentro Cabral

71'- Altro cambio nel Braga: dentro Castro e fuori Al-Musrati

67'- Cambi per il Braga: Abel Ruiz e Ricardo Horta fuori. Djalò e Banza dentro. Cambio anche nella viola: fuori Venuti e dentro Dodò

65'- Fiorentina che gestisce i ritmi del match

60'- La Fiorentina raddoppia: Luka Jovic porta sullo 0-2 la partita!

58'- Cambio per il Braga: fuori Racic e dentro Paulo Oliveira

57'- Corner: Biraghi mette in mezzo e Igor prova di testa. Nulla da fare

52'- Espulsione per Tormena: bruttissimo intervento sulla caviglia destra di Jovic

49'- Ammonizione per Venuti

46'- Iniziato il secondo tempo

49'- Terminati i primi 45'

46'- Su cross di Biraghi, Jovic sblocca la partita: Fiorentina in vantaggio!

45'- +4 di recupero

44'- Il calciatore dei portoghesi si rialza

43'- Gioco di nuovo fermo. Racic si accascia a terra, toccandosi la spalla destra

39'- Matheus si rialza. Nulla di grave per il portiere portoghese

36'- Gioco fermo per un contrasto fortuito tra Tormena e Matheus. Il portiere portoghese ha avuto la peggio

32'- Jovic prova da fuori. Il tiro viene deviato in corner dalla difesa portoghese

28'- Milenkovic respinge male. Abel Ruiz col piattone sfiora la rete

26'- Braga pericolo: Niakaté colpisce di testa, Terracciano respinge

23'- Cross di Biraghi e poi l'incornata di Jovic. Matheus para

22'- Matheus sbaglia l'impostazione dal basso. Saponara riesce a recuperare palla, ma poi scivola, cadendo sul pallone

18'- Dagli sviluppi di un corner, Mandragora prova da fuori. Palla che sfiora i pali della porta difesa da Matheus

16'- Scambio Saponara-Biraghi. Il terzino mancino serve Gonzalez al centro, ma l'attaccante gigliato viene anticipato

14'- Saponara prova a sfondare sulla destra: prima, su un suo cross, Jovic viene anticipato e, poi, l'esterno viola non riesce a dribblare il difensore portoghese sulla sua fascia

8'- Partita bloccata: possesso palla sterile della viola; mentre il Braga attende in contropiede

2'- Gonzalez scodella dentro. Palla alzata da Bonaventura. Jovic in rovesciata, ma il portiere respinge

1'- Calcio d'inizio

Dopo l'ennesima sconfitta in campionato, la Fiorentina arriva al match pronta per continuare quella che, invece, in Europa, è una lunga striscia vincente. L'avversario? I portoghesi dello Sporting Braga.