93' -  FINE! Una convincente Fiorentina batte 1 a 4 il Benevento. Bella prova dei viola. Primo tempo da padroni, secondo tempo in gestione. Bravi gli uomini di Prandelli a chiudere la gara nel momento più complicato. Tre punti importanti per morale e classifica 90' - RECUPERO. Tre i minuti 90' - CAMBIO FIORENTINA. Qualche secondo anche per Montiel e Olivera. Fuori Ribery e Quarta 88' - Palla al centro di Barba, improta aggancia ma non riesce più a trovare il pallone per il tiro 85' - CAMBIO BENEVENTO. Foulon al posto di Caprari 84' - Cross di Barba allontanato da Pezzella 83' - AMMONIZIONE BENEVENTO. Ammonito Improta per fallo su Venuti 78' - CAMBIO FIORENTINA. Fuori Eysseric, Bonaventura e Vlahovic, dentro Borja Valero, Kouame e Callejon 77' - CAMBIO BENEVENTO.  Dentro Tello e Sau, Fuori Ionita e Gaich 76' - AMMONIZIONE per Schiattarella 75' - GOL DELLA FIORENTINAAA!! Eysseric!! Venuti recupera un prezioso pallone. Ribery ancora fondamentale cuce e allarga per Eysseric. "Cucchiaio" a superare Montipò e palla in rete 73' - Squadre molto lunghe adesso. Tanti ribaltoni di fronte in questi minuti 72' - Cross insidioso di Caprari, allontana Caceres 71' - Vlahovic! Ancora il serbo su una ribattuta su un cross di Venuti. Sta volta il tiro esce fuori 68' - CAMBIO BENEVENTO.  Dentro Lapadula fuori Hetemaj 67' - Bello spunto di Eysseric che si accentra e tira. Tuia mura in angolo 65' - AMMONIZIONE BENEVENTO.  Giallo a Inzaghi per proteste 64' - Proteste del Benevento per un fallo di mano. Dopo il check del var si riprende 63' - Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina 63' - Caprari! Slalom in area e tiro. Dragowski devia in angolo 60'- Ancora il Benevento in avanti. Cross prima di Caprari allontanato da Pezzella, poi rimette in mezzo Ionita ma per un soffio Gaich non arriva 59' - Ancora pericoloso il Benevento. Colpo di testa di Hetemaj altro sopra la traversa 58' - Angolo per il Benevento, Dragowski allontana con i pugni 57' - Su angolo per i viola ribattuta del Benevento, Caceres prova il tiro al volo da fuori ma la conclusione è sbilenca 56' - GOL DEL BENEVENTO, Sull'angolo Ionita anticipa tutti e accorcia le distanze di testa 55' - Angolo per il Benevento, Pulgar devia in angolo il colpo di testa di Insigne 53' - Un po' in affanno la Fiorentina su una punizione del Benevento, allontana Pezzella 51' - Caprari prova a mettersi in proprio, Milenkovic mura il tiro 49' - Cross di Improta troppo profondo per tutti 47' - Pericoloso tiro a giro di Insigne da fuori. Palla a lato non di molto, ma è partito bene il Benevento 46'  Prova il tiro Insigne. Debole 46' - INIZIA LA RIPRESA. Calcio d'inizio ai padroni di casa CAMBIO BENEVENTO. Insigne dentro per Viola SECONDO TEMPO 48' -  FINE PRIMO TEMPO.  Grandissima Fiorentina in questo primo tempo. I viola spingono all'inizio e gestiscono nel finale. Al resto pensa Dusan Vlahovic 46' - GOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Capolavoro di Vlahovic! Il serbo si gira sulla trequarti, punta cinque giocatori del Benevento e lascia partire un precisissimo mancino dalla distanza che si insacca nel set 45' - RECUPERO.  Saranno tre i minuti 43' -  AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Pulgar per fallo su Caprari 42' - Punizione di Caprari, Glik anticipa Venuti ma la palla è ampiamente a lato 40' - In pressione in questo momento il Benevento, ma la Fiorentina sembra gestire bene 36' -  AMMONIZIONE BENEVENTO. Giallo a Glik per fallo su Bonaventura 35' - Prova a farsi vedere in avanti il Benevento, prima approfittando di un errore di Quarta a cui Pezzella ha posto rimedio in chiusura, poi dalla bandierina. Regge  la difesa viola 33' - Cross di Bonaventura, Vlahovic prova a mettere giu e trovare lo spazio per il tiro ma Improta riesce a chiudere 32' - Bene ancora Milenkovic in chiusura aerea su Gaich 30' - OCCASIONE BENEVENTO.  Gaich anticipa Pezzella ma si allarga troppo il pallone. prova con il tacco a sorprendere Dragowski ma il portiere chiude in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina 29' - Ancora avanti la Fiorentina, cross di Bonaventura ma stavolta blocca Montipò 28' - Prova il tiro da fuori Barba ma viene murato da Milenkovic 26' - GOOOOOL FIORENTINA! Ancora Vlahovoc! Angolo battuto corto. La palla arriva sul vertice destro dell'area per Eysseric che mette dentro. Caceres anticipa tutti di testa, Montipo para ma sui piedi di Vlahovic che ribadisce in porta 26' - Cross di Caceres messo in angolo 25' - Ancora occasione per la Fiorentina, ma Eysseric trovato in posizione favorevole per tirare passa al centro il pallone che viene allontanato con affanno 23' - Calcio di punizione per il Benevento battuto da Viola direttamente su Dragowski 21' - Palla al centro di Bonaventura, Glik in vantaggio allontana 18' - Cross insidioso di Venuti, la palla deviata arriva a Caceres che prova la botta al volo, ma viene murato 15' - Corner per il Benevento allontanato dalla difesa viola 13' - OCCASIONE PER LA FIORENTINA. Si mette in proprio Martinez Quarta, che punta l'area, allarga per Venuti e si butta dentro a ricevere il cross. La conclusione però è alta sopra la traversa 8' - GOL DELLA FIORENTINA!!!!!!! Dusan Vlahovic!!! Ribery sulla trequarti si invola verso la porta del Benevento, poi allarga a sinistra per Eysseric. Passa il rasoterra pur deviato del francese, che Vlahovic mette in porta.  7' - Gioco fermo, qualche problema per Ribery ma non sembra nulla di grave, solo una dolorosa pallonata 4' - Insidioso cross di Caprari che però si spegne sul fondo 1' - Subito cross di Ribery, allontana Tuia 1' - PARTITI.  Calcio d'inizio ai viola, quest'oggi in bianco PRIMO TEMPO Dopo il rocambolesco pareggio di Parma la Fiorentina va in trasferta. Al Vigorito sfida contro il Benevento. Viola a caccia di indispensabili punti. Queste le formazioni ufficiali: BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Improta, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Viola; Ionita, Caprari; Gaich. Allenatore: F. Inzaghi. FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Bonaventura, Pulgar, Eysseric, Biraghi; Vlahovic, Ribery. All. Prandelli Per non perdere le emozioni dell'incontro segui il live di FiorentinaUno
FIORENTINAUNO, Segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter