Di seguito sono riportati tutti gli episodi da MOVIOLA della partita tra Fiorentina e Sassuolo valida per la trentaquattresima giornata di Serie A.

La Fiorentina torna subito alla vittoria dopo la cocente eliminazione in Coppa Italia per mano dell'Atalanta. Primo tempo che non regala particolari emozioni in fatto di gol con la partita che viene indirizzata verso i tre punti da uno straripante Sottil che nella ripresa si regala anche due assist. Nei secondi 45 minuti i viola prendono il largo con la doppietta di Nico Gonzalez, la rete di Barak e il solito Martinez Quarta. Nel mezzo la rete del Sassuolo inutile ai fini del risultato. In ordine la direzione di Marcerano, gialli che paiono corretti e VAR mai impiegato con zero episodi chiave. La squadra di Vincenzo Italiano sale così a 50 punti in classifica agganciando il Napoli all'ottavo posto, Sassuolo sempre più penultimo.

Due guardalinee durante una partita di calcio
MOVIOLA

La squadra arbitrale al completo

• ARBITRO: Matteo Marcerano (sez. Genova)
  • ASSISTENTI: Garzelli - Moro
  • IV UOMO: Prontera
  • VAR: Serra
  • AVAR: Pairetto

Gli episodi arbitrali della partita

Primo tempo

1' - Partiti al Franchi!

13' - Subito il primo giallo della partita all'indirizzo di Tressoldi che stende Sottil intervenendo in totale ritardo. Era diffidato e salterà la prossima gara contro l'Inter.

17' - GOL DELLA FIORENTINA!!! La sblocca Sottil! Arthur recupera un pallone a Volpato e serve l'esterno viola che si accentra e dal limite dell'area spiazza Consigli nell'angolino basso.

32' - Ammonito ora Martinez Quarta che ha fermato Thorstvedt in ritardo.

45' - Termina qui il primo tempo. Fiorentina meritatamente avanti per 1-0 sul Sassuolo.

Secondo tempo

46' - Inizia la ripresa!

54' - GOL DELLA FIORENTINA!!! Ancora una volta a segno Martinez Quarta! Gran cross di Arthur per la testa dell'argentino che approfitta della dormita di tutta la difesa avversaria.

57' - GOL DEL SASSUOLO! La riapre subito Thorstvedt! Il centrocampista si inserisce con Duncan che perde la marcatura, tiro potente con Christensen che non può nulla. 2-1.

58' - GOL DELLA FIORENTINA!!! Torna al gol Nico Gonzalez! Grande costruzione sulla sinistra tra Parisi e Sottil con la difesa degli emiliani che si addormenta e l'argentino che segna un gol facile facile.

62' - POKER DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Barak! Gran palleggio dei viola che si conclude con Barak che a tu per tu con Consigli non sbaglia.

66' - MANITA VIOLA!!! Doppietta per Nico Gonzalez! Altra azione corale della Fiorentina con Barak che pesca l'argentino che da pochi passi devia in porta.

80' - Comuzzo interviene in ritardo su Mulattieri, ammonito da Marcerano.

90' - Triplice fischio al Franchi! Senza minuti di recupero Marcerano fa calare il sipario sul 5-1 per i viola che oggi hanno dominato contro il Sassuolo.

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)