96'- Fischio finale. La Fiorentina passa e va in Semifinale di Coppa Italia

94'- Sanabria riesce a girarsi in area di rigore, ma trova, in uscita bassa, i guantoni di Terracciano

93'- Karamoh segna e accorcia le distanze: 2-1

92'- Duncan mette un pallone bellissimo a Cabral. Il brasiliano calcia, ma la palla si stampa sulla traversa

90'- +6 di recupero

89'- GOL! Ikoné! La Fiorentina segna e raddoppia: 2-0

88'- Occasione per Dodò che calcia lontano dallo specchio. Ottimo lavoro di sponda di Cabral e quello di Gonzalez nel provare a servire un compagno

87'- Cambio nella viola: fuori Bonaventura e dentro Duncan

86'- Miranchuk si ritrova il pallone sul destro. Calcia. Palla che sfiora la traversa

85'- Dopo aver subito un brutto colpo da Sanabria, rientra in campo Amrabat

80'- Cross di Karamoh. Sanabria riesce ad arrivarci in spaccata, ma Terracciano para

77'- Lancio di Ikoné. Gonzalez stoppa e poi calcia. Pallone sull'esterno della rete

75'- Cambio per il Torino: dentro Karamoh ed esce Vojvoda

73'- Doppio cambio per la viola: entrano Cabral e Amrabat. Escono Mandragora e Jovic

65'- GOL!!! Jovic!!! Terzic crossa dalla sinistra e il serbo insacca di testa: 1-0 viola

61'- Cambio per la Fiorentina: entra Ikoné ed Kouame. Cambio anche per il Toro: dentro Ilic ed esce Linetty

58'- Jovic serve un pallone geniale in area di rigore. Kouame, però, calcia male

57'- Bonaventura batte un calcio d'angolo. La palla finisce sul piede destro di Gonzalez. L'argentino calcia. Milinkovic-Savic para

54'- Vlasic calcia da fuori, ma Terracciano è attento

51'- Partita bloccata. Molta intensità a centrocampo e pochi spazi per delle giocate importanti

46'- Iniziato il secondo tempo

47'- Finisce il primo tempo: 0-0 tra Fiorentina e Torino

46'- Gonzalez ci prova da fuori, ma Milinkovic-Savic respinge

45'- +2 di recupero

43'- Dagli sviluppi di un corner: Dodò mette in mezzo. Milenkovic devia di testa, ma palla troppo alta

40'-Buona trama offensiva della viola: Bonaventura salta tutti a centrocampo. Palla per Dodò. Il brasiliano fa sbattere il pallone addosso a Rodriguez

38'- Il Torino ci prova con un cross dalla propria destra. Linetty, però, viene anticipato

33'- Barak, dopo una lunga corsa dalla sua area a quella del Toro, viene atterrato. Secondo Doveri non è fallo. Il calciatore viola, bisogna dirlo, non protesta neanche

30'- Terzic crossa. Bonaventura la rimette in mezzo. Kouame calcia malissimo

25'- Igor avanza palla al piede. Il suo tiro ribattuto dalla difesa del Toro

24'- Punizione per i granata: Sanabria colpisce di testa. Terracciano mette in corner

23'- Primo fallo della viola: lo commette Barak su Ricci

22'- Fiorentina sempre più confidente coi ritmi del match

18'- Mandragora calcia e prende palo, dopo che la difesa granata aveva respinto male un cross di Terzic

12'-Terzic calcia la punizione. Barak ci si avventa, ma commette fallo su Milinkovic-Savic

11'- Altro fallo del Torino: Schuurs entra male su Kouame

9'- Primo fallo della partita: Linetty atterra Bonaventura fuori area. Calcio di punizione per i viola

8'- Fiorentina che sta prendendo confidenza coi tempi di gioco. Ancora, però, poco pericolosa

5'- Barak crossa. Kouame incoccia di testa, ma palla alta

3'- Dagli sviluppi di un corner: Schuurs colpisce di testa. Palla che sfiora la traversa

2'- Cross in area di rigore. Ricci, solo, calcia addosso a Terracciano

1'- Fischio d'inizio

In campionato si sono imposti i granata di misura: 0-1 all'Artemio Franchi. I viola, due settimane fa, hanno praticamente regalato la prima frazione al Toro, senza, nella seconda parte di gara, riuscire nella reazione che tutti i tifosi della Fiorentina si aspettavano; uscendo tra i fischi al termine del match.

Quella di oggi è un partita importante non soltanto per rifarsi dell'amara sconfitta in campionato, ma anche per dare una svolta alla stagione.

Le formazioni:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò; Milenkvoci; Igor; Terzic; Bonaventura; Mandragora; Barak; Nico Gonzalez; Jovic; Kouamè. Allenatore: Italiano

TORINO: (3-4-.2-1): Milinkovic; Schuurs; Buongiorno Rodriguez; Singo; Ricci; Linetty; Vojvoda; Miranchuk; Vlasic; Sanabria. Allenatore: Juric