96' - FINISCE QUI.  Amara sconfitta per i viola. Non basta il cuore mostrato dopo l'espulsione di Sottil. Vince il Venezia. Decisiva la poca incisività dei viola nella prima parte di gara

95' - OCCASIONE VENEZIA! Decisivo in chiusura Pulgar. Con Terracciano in area a saltare sul corner riparte il Venezia. Okereke sceglie di servire Heymans e permette a Oulgar di chiudere

94' - Biraghi si avventa di testa sul cross di Vlahovic, attento Romero che chiude il suo palo

92' - Vlahovic prova il sinistro a giro da fuori. Palla fuori di poco

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

87' - CAMBIO VENEZIA. Heymans e Caldara per Henry e Aramu

86' - Svoboda chiude in angolo Vlahovic. Sul tiro dalla bandierina Torreira anticipa tutti ma la palla è alta

84' - Nico Gonzalez!! Prova a sorprendere la difesa veneta con un colpo di testa. Non riesce a dare forza e Romero blocca

82' - Fuorigioco confermato dal Var

82' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Duncan, dentro Pulgar

80' - Il fuorigioco salva la viola. Terracciano esce su Aramu involato in porta. L'arbitro estrae il cartellino rosso, ma la posizione di offside salva la Fiorentina

79' - Okereke si gira in area e trova il tiro. Blocca a terra Terracciano

77' - ESPULSO SOTTIL.  Ingenuo l'esterno viola. Doppia ammonizione per un intervento su Okereke. Viola in 10

75' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Bonaventura. Tocca a Maleh

75' - Gran botta di Duncan dalla distanza. Palla fuori non di molto

71' - AMMONIZIONE VENEZIA.  Giallo ad Ampadu per fallo su Sottil

69' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Sottil

68' - Tiro debole di Sottil bloccato da Romero

65' - CAMBIO VENEZIA.  Problemi per Vacca. Al suo posto Crnigoj

64' - Calcia Torreira dai 25 metri. Rasoterra potente ma impreciso

62' - AMMONIZIONE VENEZIA.  Giallo a Ceccaroni per fallo su Vlahovic

61' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Benassi per fallo su Haps

56' - CAMBIO FIORENTINA. Torreira e Gonzalez al posto di Amrabat e Callejon

55' - Cross di Bonaventura per Vlahovic, libera Ceccaroni

55' - Romero esce in anticipo su Vlahovic.

51' - Cross di Callejon, allontana Svoboda

50' - Ci prova Bonaventura. Nessun pericolo per Romero con la palla che si spegne fuori

50' - CAMBIO VENEZIA.  Non ce la fa Johnsen dopo uno scontro con Benassi. Al suo posto Okereke

45' - PARTITI! Subito cambio per Italiano. Benassi ha preso il posto di Odriozola

45'  - FINE PRIMO TEMPO. Colpisce all'improvviso in Venezia. Efficace in ripartenza la squadra di Zanetti. Fiorentina che pur avendo il pallino del gioco ha fatto fatica a rendersi pericolosa

42' - Cross di Aramu, Biraghi taglia su Henry

40' - Ancora Terracciano costretto ad uscire in anticipo su Johnsen

38' - Gol convalidato. Venezia in vantaggio

36' - GOL VENEZIA.  Micidiale la ripartenza del Venezia. Henry, lanciato alle spalle della difesa viola, serve ad Aramu la palla comoda a porta vuota del vantaggio dei padroni di casa. Check del Var per un eventuale fuorigioco di Henry

29' - Rischia Odriozola con un altro intervento su Haps

28' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo di Odriozola. Intervento duro su Haps

27' - Ampadu mette un cross rasoterra al centro, Henry non colpisce il pallone, Busio si ma viene murato da Milenkovic

26' - OCCASIONE VENEZIA.  Cross di Johnson, Ebuehi da buona posizione sul secondo palo arriva scomposto e colpisce male il pallone che gli rimbalza addosso e schizza fuori

24'- AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo ad Amrabat. Fallo su Aramu

22' - OCCASIONE FIORENTINA! Tiro di Bonaventura pericolosamente deviato. Romero respinge. Primo squillo della partita

22' - Prova il cross Biraghi, allontana Ceccaroni

21' - Fiorentina che in questi minuti ha alzato il proprio baricentro nella metà campo veneta

20' - Vlahovic prova il sinistro di potenza dal limite, ma viene murato

15'  - Terracciano costretto all'uscita su Johnsen lanciato in profondità

14' - Sottil! Grande azione personale dell'esterno viola, che lascia sul posto Svoboda e mette una palla veleonosa rasoterra in area che attraversa la porta e si spegne sull'altro lato, dove Odriozola prova ad entrare in area ma viene contrastato da Haps

12' - Equilibrio sin qui in campo. L'incontro deve ancora decollare

7' - In queste prime fasi la Fiorentina prova a trovare sbocchi, il Venezia chiude gli spazi e pressa per ostacolare la manovra viola

3' - Duncan si fa vedere avanti con un cross dalla sinistra. Libera la difesa veneta

1' - PARTITI! Calcio d'inizio al Venezia. Fiorentina in maglia bianca

Torna la Serie A, torna la Fiorentina. Dopo l'amara sconfitta contro il Napoli che ha accompagnato i viola alla pausa Nazionali, i ragazzi di Italiano cercano riscatto nel posticipo in casa del Venezia. Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

Venezia: Romero, Ebuehi, Svoboda, Ceccaroni, Haps, Ampadu, Vacca, Busio, Aramu, Henry, Johnsen.

Fiorentina: Terracciano, Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi, Bonaventura, Amrabat, Duncan, Callejon, Vlahovic, Sottil.