"È stato come se, in vantaggio di due gol, la Fiorentina avesse smesso di pensare, contando già i tre punti che le avrebbero consentito di scalare la classifica. Il grande problema è che erano passati solo 13 minuti- il Corriere dello Sport commenta così la prestazione della Fiorentina in quel di Monza. La Viola vanifica una partenza top, legittimata dalle reti di Christian Kouamé e Riccardo Saponara, con una seconda mezz'ora da incubo. Due reti per due sbavature difensive di Lucas Martinez Quarta ed addirittura il 3-2 di Pessina a fine primo tempo, vantaggio annullato dal Var per tocco di mano ma solo rimandato a inizio ripresa, quando una sciocchezza di Amrabat causa il rigore trasformato sempre da Pessina.

La Fiorentina è apparsa stanca e sbadata, scrive il Corriere, che sottolinea come la squadra di Vincenzo Italiano abbia raccolto solo due punti nelle ultime tre giornate. -Il triplo impegno  che può rendere magica la stagione attraverso le due semifinali, provoca una dispersione di risorse in campionato che si può contenere solo affrontando ogni partita con la giusta mentalità. L’esempio di questa settimana turbolenta può servire da lezione: si può perdere, purché si giochi fino in fondo.

Franchi, No a 55 milioni del Pnrr: Ecco la soluzione di Renzi