Enrico Varriale (ph. screenshot YouTube)

Nel posticipo domenicale del campionato di Serie A la Fiorentina e Roma hanno pareggiato 2-2 con le reti Ranieri al 19' e Mandragora al 69' per i viola ed Aouar al 58' e Llorente al 95' per i giallorossi. La squadra di casa può recriminare per il rigore sbagliato da Biraghi al 79, parato da Svilar.

Polemiche arbitrali da parte di tutte e due le squadre: i padroni di casa che hanno protestato per il secondo giallo non dato a Mancini (poi sostituito da De Rossi) e gli ospiti per il secondo gol, viziato da un fallo dell'ex Belotti.

Poco dopo il triplice fischio finale, il giornalista Enrico Varriale, ha scritto un post sul suo profilo X, dove mette in risalto la mancata espulsione del difensore della squadra giallorossa, con quest'ultimi reo secondo lui di aver conquistato un punto immeritato. Di seguito vi riportiamo le sue parole a riguardo.

Gianluca Mancini sul terreno di gioco con la maglia della Roma
Il difensore della Roma, Gianluca Mancini

Enrico Varriale, le sue parole sul posticipo domenicale Fiorentina-Roma

Spreca pure un rigore, @acffiorentina beffata allo scadere da @OfficialASRoma che trova un punto immeritato.Tra i rimpianti per #Italiano anche la mancata espulsione di #Mancini graziato da #Massa e poi sostituito da #DeRossi. Zona Champions incertissima se varrà pure il 5° posto.

Enrico Varriale, il suo post su X al termine di Fiorentina-Roma

Fiorentina-Roma 2-2, il tabellino del match

MARCATORI: 18' Ranieri (F), 58' Aouar (R), 69' Mandragora (R), 90'+5' Llorente (R).

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Maxime Lopez (dal 91' Arthur), Mandragora (dal 91' Barak); Gonzalez (dal 46' Ikone), Bonaventura, Sottil (dal 78' Duncan), Belotti (dal 91' Nzola).

ROMA (4-2-3-1): Svilar; Mancini (dal 33' Huijsen), Llorente, N'Dicka, Angeliño (dall'80' Spinazzola); Cristante, Paredes (dall'80' Lo. Pellegrini), Aouar; Dybala (dal 73' Baldanzi), El Shaarawy (dal 73' Zalewski); Lukaku.

ARBITRO:  Davide Massa (Imperia)

AMMONITI: 6' Mancini (R), 37' Paredes (R), 45' Huijsen (R), 57' Bonaventura (F), 65' Milenkovic (F), 68' N'Dicka (R), 76' Baldanzi (R).

Pagelle F1, Fio 2-2 Rom: maledizione rigori, bene Sottil
Matri ricorda: "Con la Fiorentina non ho passato un bel periodo"