Si è da poco conclusa la prima sfida dei quarti di finale di Coppa Italia tra l’Inter e la Roma con i padroni di casa guidati da Simone Inzaghi che hanno battuto i giallorossi allenati dall’ex Jose Mourinho per 2-0.

I gol che hanno deciso la partita sono stati uno più bello dell'altro. Il primo è arrivato dopo una manciata di secondi, prima dello scoccare del secondo minuto di gioco: una sgasata di Perisic, un errore di posizione di Smalling e il piattone al volo di Edin Dzeko che ci ha messo davvero poco a realizzare la rete dell'ex.

Il secondo è stato realizzato nella ripresa, quando la Roma sembrava annusare il pareggio, con un missile dalla distanza di Alexis Sanchez, anonimo fino al momento del gol. L'Inter vola in semifinale: nel prossimo turno Inzaghi e i suoi ragazzi affronteranno la vincente di Milan-Lazio

Kalinic: "Da tempo avevo l'accordo con l'Hajduk"
Qui Spezia, “Italiano uomo di m***a” duro comunicato dei tifosi contro il tecnico viola