Mina
Mina

Finisce col risultato di 1-1 il lunch match delle 12.30 tra Cagliari e Lecce. I sardi si ritrovano in vantaggio grazie a Deiola dopo 18 minuti del primo tempo, ma il VAR nega loro la gioia del gol perchè il giocatore sul controllo tocca il pallone aiutandosi con la mano. Passano pochi minuti e i rossoblù questa volta trovano regolarmente la rete del vantaggio. Tiro dal limite sbagliato da Gaetano poi dormita colossale della difesa ospite con l'ex Fiorentina Yerry Mina che si ritrova nel posto giusto al momento giusto firmando la sua seconda rete dall'arrivo in Sardegna dopo il gol su rigore segnato alla Juventus qualche settimana fa. Al 42' poi l'episodio chiave della partita. Gaetano entra duro su Ramadani col direttore di gara Marcerano che estrae il giallo, ma l'arbitro viene richiamato dal VAR e vedendo il piede troppo alto nell'intervento si ravvede ed espelle il centrocampista.

Nel secondo tempo il Lecce in vantaggio numerico trova più spazi ed è il neo entrato Almqvist a sbloccare la situazione saltando Nandez con una gran giocata e servendo al minuto 84' il pallone del definitivo 1-1 a Krstovic.

L'allenatore del Cagliari Claudio Ranieri a bordo panchina durante una gara di Serie A
Claudio Ranieri

Il tabellino della gara

Cagliari-Lecce 1-1 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 26' p.t Mina (C), 39' s.t Krstovic (L)

Assist: 26' p.t Gaetano (C), 39' s.t Almqvist (L)

Cagliari (4-2-3-1): Scuffet; Augello (32' s.t Azzi), Dossena, Mina, Zappa (1' s.t Wieteska); Deiola, Makoumbou; Luvumbo (23' s.t Shomurodov), Gaetano, Nandez (45' s.t Obert); Lapadula (1' s.t Lapadula). All. Ranieri

Lecce (4-4-2): Falcone; Gallo, Pongracic, Baschirotto, Gendrey; Dorgu (15' s.t Pierotti), Ramadani (27' s.t Almqvist), Blin, Oudin (27' s.t Rafia); Piccoli (1' s.t Sansone), Krstovic. All. Gotti

Arbitro Matteo Mercenaro di Genova
Ammoniti: 14' p.t Piccoli (L), 9' s.t Sansone (L), 11' s.t Ramadani (L), 19' s.t Scuffet (C), 29' s.t Nandez (C), 29' s.t Baschirotto (L), 32' s.t Augello (C), 33' s.t Deiola (C)

Espulsi: 44' p.t Gaetano (C)

Baroni (Dazn): "I ragazzi sanno cosa fare, vietato sbagliare"