Stefano Fiore (ph. Screenshot YouTube)

Nel posticipo della decima giornata del campionato di Serie A, la Lazio ha sconfitto la Fiorentina per 1-0 grazie alla rete su rigore di Ciro Immobile al 95': a riguardo della sfida dello stadio Olimpico, è intervenuto ai microfoni di “TvPlay” il doppio ex, ovvero Stefano Fiore.

Stefano Fiore, le sue dichiarazioni a TVPlay

“Partita difficile, i biancocelesti venivano dalla sconfitta di Rotterdam. Non erano in una grande serata, anche per merito della Fiorentina che nel primo tempo avrebbe meritato di andare in vantaggio. Sarri l'ha vinta nel secondo tempo grazie ai cambi. Luis Alberto ha giocato una gara sottotono, Immobile è stato inserito al momento giusto. La partita però si è risolta con un episodio, poteva anche finire in pareggio, vanno sottolineati anche i meriti della Fiorentina. Il rigore con le regole di oggi si può dare. Le due rose non sono così diverse dal punto di vista dei numeri, forse la Lazio ha un po' più di qualità in alcuni ruoli. Questa Lazio ha troppi alti e bassi, anche in difesa è meno solida rispetto allo scorso anno. Vedo Romagnoli in difficoltà ma il problema principale non è lui. Sarri è stato in due top club come Chelsea e Juve, dove ha vinto, ed è stato a un passo dal vincere lo Scudetto con il Napoli. Forse ha qualche limite caratteriale, è troppo intransigente. Ma a livello di campo è uno dei migliori, anche se quando non riesce ad allenare la squadra come lui vorrebbe va in escandescenza”.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
A mente fredda, Messi e il pallone d'oro: Ma Haaland?