In occasione del primo match della diciannovesima giornata di Serie A, è andato in scena al Bentegodi, Hellas Verona-Lecce.

I padroni di casa vincono per 2-0 ma con l'amaro in bocca. La nota positiva è la vittoria che porta tre punti che finalmente accorciano la zona salvezza ora distante 4 punti occupata momentaneamente dal Sassuolo. Il Lecce invece che non è riuscito ad entrare in partita è rimasto fermo al 14° posto con 20 punti.

Il Verona vince meritatamente e si aggiudica la vittoria grazie al gol di De Paoli al 40' minuto; nel secondo tempo Lazovic mette il sigillo e sigla il 2-0 al 54' minuto

L'unica nota stonata di questa giornata è quella che riguarda il grave infortunio di Thomas Henry che nei minuti di recupero, in un cambio di direzione, ruota innaturalmente il ginocchio destro e si accascia sul terreno di gioco; l'attaccante lascia il campo in barella ma soprattutto in lacrime.