È terminato da poco il match della 6^ giornata del campionato Femminile che ha visto affrontarsi Fiorentina e Milan, terminato per 1-0 in favore delle viola che si sono aggiudicati il match nei minuti di recupero.

Gli highlights

Nel primo tempo a vincere è la noia con le due squadre che non si pungono affatto, infatti dopo 45' minuti le due squadre vanno a riposo con il punteggio di 0-0. Nella ripresa entrambe le squadre provano a tirare fuori il muso dal guscio ma il punteggio non cambia, fino ad arrivare ai minuti di recupero, quando al 92° la Mihajtovic trova il gol vittoria che regala i tre punti alla Fiorentina Femminile.

fiorentina

La classifica

Con la vittoria maturata poco fa, la Fiorentina sale al 3° posto a -2 da Juventus e Roma. Il Milan  rimane a quota 7 punti al sesto posto

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Serie A, il derby campano va al Napoli: vince 2-0