Finisce in finale il cammino onirico della Fiorentina Under-15: i baby viola allenati da Nicola Magera sono stati infatti sconfitti nell'ultimo atto dei playoff scudetto, perdendo 1-0 a Tolentino contro il Milan in virtù della rete messa a segno da Camarda messa a segno al 29'. Dopo un primo tempo di sostanziale sofferenza per la Fiorentina, nella ripresa i viola sono tornati in campo con maggiore convinzione e hanno sfiorato più volte il pari. Le occasioni migliori sono capitate sui piedi di Angiolini al 50' (palla alta da buona posizione) e di Cristodaro al 65' (diagonale a mezz'altezza sul secondo palo di poco a lato). Dopo 4' di recupero nella ripresa, è il Milan a far festa e a vincere lo scudetto. Per la Fiorentina secondo posto e dunque titolo di vicecampione d'Italia.

Ex viola, Corvino: "Prima un'impresa, ora un miracolo"