95' - FINISCE QUI. Cala la Fiorentina dopo il buon primo tempo, e il Monza non perdona. Al Franchi finisce in pari

94' - Tiro di Bonaventura. Palla larga

93' - Punizione dalla distanza battuta da Kouame. Palla deviata in angolo

93' - Ammonito Petagna per proteste

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

90' - Biraghi cerca Quarta, rimasto alto su un angolo battuto in precedenza. Il difensore riesce a colpire di testa, ma la palla è debole

88' - AMMONIZIONE MONZA. Giallo a Machin

85' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Castrovilli e Jovic, fuori Cabral e Duncan

85' - AMMONIZIONE MONZA-  Giallo a Birindelli per fallo su Biraghi

82' - CAMBIO MONZA.  Fuori Ciurria dentro Vignato

82' - Quarta! Deviazione ravvicinata. Gran riflesso di Di Gregorio. Sulla ribattuta ci prova Amrabat, murato

81' - Angolo per la Fiorentina. Nulla di fatto

80' - SOSTITUZIONE FIORENTINA. Barak lascia il posto a Bonaventura

79' - Barak si gira e da posizione defilata prova un diagonale che si spegne sul fondo

76' - Terracciano! Di piede respinge il tiro di Mota. La ribattuta finisce sui piedi di Petagna, che però spara il gol del vantaggio del Monza alto sopra la traversa

69' - Tiro di Ikone alto sopra la traversa

68' - CAMBIO MONZA -  Dentro Pablo Mari, Fuori Caldirola

67' - Ci prova ancora Cabral che di prepotenza entra in area e prova a concludere di punta. Blocca Di Gregorio

66' - Birindelli da posizione defilata calcia alto

65' - Ci prova ancora Quarta di testa. Ancora fuori

64' - CAMBIO MONZA.  Fuori Ranocchia, dentro Machin

64' - CAMBIO FIORENTINA.  Kouame entra al posto di Saponara. Dentro anche Amrabat per Bianco. Corre subito ai ripari italiano.

62' - GOL MONZA.  Carlos Augusto solo sul dischetto ribadisce in porta al volo un cross dalla destra. Terracciano battuto e Monza che trova la rete del pareggio

60' - Cross di Dunca, di Gregorio allontana con i pugni

57' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Igor per fallo su  Carlos Augusto.

57' - Conclusione di Petagna, palla fuori non di molto

54' - Sul corner Izzo prova la girata, a ttento Terracciano

54' - Provvidenziale chiusura di Igor su Ciurria sul cross insidioso di Birindelli

52' - Cross di Dodo, la palla taglia l'area  senza che nessuno possa intervenire

50' - Altro angolo per la Fiorentina. Quarta anticipa tutti e schiaccia il pallone di testa, palla fuori

49' - Angolo per la Fiorentina. Respinto dalla difesa

47' - Traversone di Ikone, prova ad avventarsi sul pallone Cabral ma la palla è ampiamente a lato

46' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio al Monza

SOSTITUZIONE MONZA.  Subito doppio cambio. Fuori Caprari dentro Birindelli. Fuori Colpani dentro Petagna

46' - FINE PRIMO TEMPO. Grande primo tempo della Fiorentina. Viola in controllo dell'incontro. Primo tempo sul risultato di1 a 0 per i gigliati grazie al gol di Cabral

46' - Un solo minuto di recupero

45' - Duncan liberato al tiro da Cabral tira alto sopra la traversa

45' - Ciurria tenta il tiro in area, murato dalla difesa viola

42' - Cross di Dodo. Libera Pessina

39' - Angolo per la Fiorentina, nulla di fatto

37' - Quarta si immola sul tiro di Mota, ma l'arbitro aveva segnalato il fuorigioco

32' - Ci prova ancora Cabral, sta volta Di Gregorio blocca senza problemi

31' - Ikone si mette in proprio. Il giocatore si imbuca in area e trova lo spazio per il tiro, che però si spegne sull'esterno della rete

28' - OCCASIONE MONZA.  Colpani si avventa in scivolata sul cross di Mota. La palla si alza non di molto sopra la traversa

25' - Cross di Dodo, nessuno riesce a intervenire e la palla finisce a Di Gregorio

24' - Bianco con personalità prova il tiro da fuori. Di Gregorio respinge

19' - GOOOL FIORENTINA!! Cabralll!!! Brucia in velocità il difensore in profondità e a tu per tu batte di Gregorio calciando sopra la traversa

18' - La Fiorentina protesta per un contatto in area tra Barak e Marlon. L'arbitro fa continuare. Contropiede del Monza. Colpani calcia sull'esterno.

15' - Biraghi in qualche modo con una serie di rimpalli arriva sul fondo, mette palla al centro ma la palla finisce tra le braccia di Di Gregorio

14' - PALO FIORENTINA.  Sul corner di Biraghi di Gregorio ostacolato va a vuoto. La palla sbatte sul palo

13' - Prova la conclusione Saponara. La palla si alza sopra la traversa deviata

11'  - Biraghi calcia forte dritto in porta e buca la barriera, la palla però esce fuori

10' - Punizione della Fiorentina conquistata da Dodo vicino al limite destro dell'area

7' - Angolo battuto corto. Ikone si accentra e prova il tiro, fuori

5' - Cross di Biraghi, Quarta chiuso in angolo

3' - Parte in attacco la Fiorentina. Dodo prova a liberare il tiro in area, ma viene deviato

2' - Barak dalla sinistra prova a pescare Ikone sull'altro lato. Palla troppo alta

1' - INIZIA L'INCONTRO.  Dopo un minuto di silenzio in ricordo di Pelè si parte. Calcio d'inizio alla Fiorentina, in maglia viola

Dopo la lunghissima pausa per il mondiale in Qatar riparte finalmente la Serie A. Torna in campo anche la Fiorentina, che aveva lasciato il campionato con l'amara sconfitta contro il Milan del novembre scorso. I viola ripartono dal decimo posto in classifica e dalla sfida contro il Monza, avversario ostico.