FINE SECONDO TEMPO

90' Triplice fischio, la Fiorentina batte il Nizza con una grande prestazione. Finisce 2-1

85' Gol del Nizza con Bounani che trova un tiro capolavoro partendo da sinistra e girando il mancino sul secondo palo sul quale Terracciano non può nulla

78' Tiro in porta di Martinez Quarta che impegna seriamente il portiere

74' Dopo aver ammonito entrambi i calciatori, l'arbitro va a colloquio con entrambi gli allenatori per invitare i calciatori alla calma. Riprende il gioco

72' Si accende una vera e propria rissa in campo scatenata da Ranieri e Guessand

66' Finisce anche il match per Ikonè, al suo posto Kokorin

64' Sgasata sulla sinistra da parte del Nizza che però si divora il gol

58' È arrivato il momento di Infantino che prende il posto di un buon Sabiri; dentro anche Munteanu per Kouamè

53' Ammonito Parisi che strattona vistosamente l'avversario: giallo inevitabile

51' Ci prova anche Kayode che da fuori fa partire un destro che però si alza troppo

49' Kouamè conclude a rete servito da un ottimo Jovic, l'ivoriano angola sul primo palo ma tiro debole

45' Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

45' Finisce il primo tempo con la Fiorentina padrona del campo, a tratti bellissima da vedere.

35' GOOOOOLLLL RADDOPPIO FIORENTINA, DAGLI SVILUPPI DI CALCIO D'ANGOLO FLIPPER IN AREA DI RIGORE; REATTIVO KOUAMÈ A CALCIARE IN PORTA E SIGLARE IL 2-0

33' Doppia occasione viola con Ikonè che da fuori al volo sfiora l'eurogol negato dal palo e poi sulla ribattuta Mandragora col mancino spara alto. Esulta il portiere del Nizza

31' Bella Fiorentina adesso, dalla trequarti Quarta prova un bolide che per poco non beffa Schmeichel contratto a mettere in angolo

26' Clamoroso errore di Ikonè che si scambia di ruolo con Jovic che fa una grande cosa saltando due uomini e crossando basso dove si avventa il francese che invece di spingerla in porta la stoppa

25' Mandragora ci prova al volo da fuori, il mancino finisce largo

19' Scintille in campo, Jovic va faccia a faccia con Belahyne per un intervento troppo duro: entrambi ammoniti

17' GOOOOLLLL JOVICCCCC, GRANDE MOVIMENTO DEL SERBO CHE SCAPPA DIETRO LA LINEA DIFENSIVA FRANCESE, KOUAMÈ LO SERVE SULLA CORSA E PIATTONE MORBIDO E CHIRURGICO: 1-0

15' Sabiri su punizione cerca e trova la porta: tiro centrale e Schmeichel blocca

10' Incrocio colpito da Jovic alla prima imbucata, ma è fuorigioco

8' Ottimo giropalla della Fiorentina che manda alla conclusione Mandragora, ma il tiro viene murato dalla difesa

5' Nulla da segnalare se non un fallo di Kouamè mentre i francesi si stavano distendendo in ripartenza

1' Partiti, la Fiorentina in completo bianco attaccherà da sinistra verso destra; maglia rossonera per i francesi schierati dalla parte opposta

NIZZA (3-4-2-1): Schmeichel; Lotomba, Rosario, Amraoui; Louchet, Beka Beka, Belahyne, Diop; Bounani, Guessand, Brahimi. Allenatore: Digard

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano, Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Amatucci, Mandragora; Kouamé, Sabiri, Ikoné; Jovic. Allenatore: Italiano