Vittoria interna del Napoli che batte il Torino per 3-1. Un super Anguissa trascina i partenopei che grazie a questa vittoria volano in solitaria in testa alla Serie A a +3 dall'Atalanta che domani sarà impegnata contro la Fiorentina

A sbloccare il match dopo solo 6 minuti è proprio il centrocampista camerunese del Napoli, al 12' minuto ancora Anguissa che stampa il raddoppio con una cavalcata di 80 metri. Il compagno di squadra fotocopia l'azione del centrocampista e replica la giocata dalla parte sinistra del campo e al 37' Kvatskhelia sigla il 3-0. Al termine del primo tempo, minuto 44, Sanabria rende meno amara la giornata e si regala il sigillo del 3-1. Nel finale espulso anche il tecnico del Torino Juric.