96'- Dopo due minuti ulteriori di recupero, l'arbitro fischia la fine del match. Fiorentina ai Quarti di Finale della Conference League

94'- Sul finire Dodò tenta la conclusione e sfiora la rete

91'- Ammonizione per Erdogan e Milenkovic

90'- +4 di recupero

89'- Castrovilli!!! Gol a giro! Super gol del numero 10 viola: 1-4!

87'- Fiorentina in controllo della partita

83'- Quadruplo cambio nella viola: dentro Castrovilli, Bianco, Kouame e Saponara. Fuori Bonaventura, Cabral, Gonzalez e Amrabat

80'- Espulso Hakan Arslan

78'- Autogol Sivasspor: Goutas sbaglia un colpo di testa all'indietro verso il portiere, 1-3 per la viola

76'- Ammonizione per Ulvestad

74'- Doppio cambio Sivas: Gokay e Yataberé dentro. Saiz e Erdogan fuori

73'- Ci prova di testa Appindangoyé. Pallone che termina alto

70'- Amrabat calcia da fuori, ma non impegna eccessivamente il portiere

67'- Paperata del portiere del Sivas, ma Cabral non riesce a battere a rete

65'- Doppio cambio per il Sivas: Cofie e Caicedo fuori. James e Njie dentro. Cambio anche nella viola: fuori Quarta e dentro Igor

64'- Ammonizione per Quarta

63'- Ammonizione per Goutas

62'- Milenkovic di nuovo con la testa, ma questa insacca. Calcio d'angolo perfetto: 1-2!

61'- Ikoné da fuori area. Tiro deviato. Sarà corner

57'- Milenkovic ancora di testa, ma questa volta da corner

54'- Milenkovic prova la girata al volo sugli sviluppi di una punizione. Sfera che termina lontana dalla porta

48'- Sponda di Cabral verso Mandragora. Tiro del centrocampista e Vural respinge

47'- Subito Terracciano che deve impegnarsi in uscita per anticipare Caicedo

46'- Fischio d'inizio

SECONDO TEMPO

48'- Terminato il primo tempo: 1-1 a Sivas tra Sivasspor e Fiorentina

45'- +3 di recupero

44'- Dopo un uno-due tra Gonzalez e Bonaventura, Cabral batte a rete: 1-1!

42'- Arslan prova da distanza siderale. La sfera termina altissima

34'- Rete del vantaggio del Sivasspor: Erdogan sblocca la partita

33'- Gonzalez salta un paio di avversari e poi calcia. Vural si stende e para, bloccando il pallone

30'- Partita a ritmi bassi e poche idee da entrambe le parti

24'- Fiorentina che fatica ad entrare in area di rigore avversaria. Sivasspor che attende bassa

20'- Quarta prova da fuori. Palla altissima sopra i pali della porta di Vural

13'- Cambio per il Sivasspor: fuori Charisis e dentro Ulvestad

8'- Erdogan prova da posizione defilata. Terracciano mette in corner

5'- Cross di Dodò. Cabral prova l'incornata, ma il pallone finisci fuori

4'- Caicedo calcia da lontano. Pallone che sfiora i pali della porta difesa da Terracciano

3'- Bonaventura prova da fuori, ma non impensierisce Vural

1'- Fischio d'inizio

PRIMO TEMPO

All'andata la Fiorentina è riuscita ad imporsi, non con poca fatica, sul Sivasspor. La rete di Barak ha garantito alla squadra di Vincenzo Italiano la vittoria.

Le formazioni:

SIVASSPOR (4-3-3): Vural; Paluli, Appindangoyé, Goutas, Ciftci; H. Arslan, Cofie, Charisis; Saiz, Caicedo, Yesilyurt. Allenatore: Calimbay.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta, Ranieri; Amrabat, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Nico Gonzalez; Cabral. Allenatore: Italiano.

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter