94' - FINISCE QUI. Ottimo secondo tempi della Fiorentina, che riprende la Lazio e sfiora il colpo grosso all'Olimpico. Per i viola un punto importante contro una delle squadre più in forma del campionato

94' - TRAVERSA FIORENTINA!  Sul corner spizzata di Barak, Milenkovic calcia a botta sicura sotto porta ma il legno nega il gol

94' - OCCASIONE FIORENTINA.  Saponara! Gran botta sul primo palo. Provedel devia in angolo

93' - AMMONIZIONE LAZIO.  Giallo a Immobile

92' - Provvidenziale chiusura di Zaccagni in area su Ikone

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

90' - Tentativo al volo di Immobile. Tiro sbilenco

85' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Jovic e Ranieri dentro Cabral e Igor

84' - Cross di Savic. Dodo libera. Preme ora la Lazio

83' - Gioiello di Milinkovic Savic che con lo scavetto serve in area Immobile. Al volo l'attaccante conclude alto

82' - Mandragora! Uno schema libera a tiro il centrocampista. Provedel smanaccia

77' - Ci prova Milinkovic - Savic da posizione defilata. Palla alta

75' - OCCASIONE LAZIO.  Brividi per i viola. Palla a Immobile che si gira e chiude il diagonale. Palla fuori di un soffio

73' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Bonaventura dentro Mandragora. Fuori Gonzalez e dentro Ikone

70' - CAMBIO LAZIO.  Fuori Hysaj e Pedro dentro Lazzari e Immobile

68' - GIALLO FIORENTINA. Ammonito Amrabat per fallo su Hysaj

67' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Saponara per simulazione. Era caduto in area dopo un presunto contatto, ma l'arbitro non è di questa idea

66' - Jovic!! Colpo di testa perentorio del serbo. Vola Provedel e respinge

63' - CAMBIO LAZIO.  Dentro Vecino e Marcos Antonio per Luis Alberto e Cataldi

60' - Tiro di Saponara, debole e centrale

60' - Palla sanguinosa persa da Bonaventura. Anderson non approfitta dell'assist di Zaccagni, diagonale che si spegne a lato

59' - OCCASIONE FIORENTINA.  Ancora Gonzalez. Barak lotta al limite dell'area biancoceleste. Il pallone arriva a Gonzalez che prova a piazzare il tiro a giro, stavolta è fuori non di molto

58' - Sembra più in fiducia la Fiorentina dopo il gol

55' - Angolo per la Lazio. Dodo chiude su Zaccagni. Sul corner smanaccia Terracciano

53' - Tiro dalla lunghissima distanza di Marusic, palla alta sopra la traversa

49' -  GOOOOL FIORENTINAAAA!!! Nicooo Gonzalezzz!!! Perla dell'argentino!!! Si accentra, fraseggia con Bonaventura e scarica dal limite un sinistro a giro su cui Provedel non può niente

46' - Primo squillo della Fiorentina nella ripresa. Gonzalez si invola sulla fascia, si accentra e serve Bonaventura al limite. Tiro del centrocampista, centrale. Nessun problema per Provedel

45' - INIZIA LA RIPRESA. Calcio d'inizio alla Fiorentina

SECONDO TEMPO

CAMBIO FIORENTINA.  Subito primo cambio per Italiano. Kouame lascia posto a Saponara

INTERVALLO

47' - FINISCE IL PRIMO TEMPO.  Su un angolo per la Fiorentina non concretizzato dai viola finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio grazie alla rete di Casale

47'- AMMONIZIONE LAZIO.  Giallo a Zaccagni per fallo su Dodo

46' - OCCASIONE LAZIO.  Un cross di Marusic si conclude con un tiro di Pedro dopo uno spettacolare tentativo di tacco di Luis Alberto. Il tiro è alto

45' - Saranno due i minuti di recupero

40' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Kouame per fallo su Zaccagni

37' - Cross di Nico Gonzalez fuori misura

36' - Cross di Biraghi, spazza via la difesa della Lazio

29' - Sul tiro dalla bandierina si salva la difesa biancoceleste. Chiuso al tiro Jovic

28' - OCCASIONE FIORENTINA. Un rimpallo della difesa biancoceleste finisce su Jovic al limite che calcia di prima intenzione. Provedel attento devia in angolo.

25' - Si addormenta la difesa viola, ne approfitta Luis Alberto che ruba il pallone. Il tiro però è sbilenco

19' - Punizione di Biraghi dal lato sinistro. Cross troppo alto per tutti

17' - OCCASIONE FIORENTINA. Lampo di Nico Gonzalez che da fuori tira forte sul palo lontano. La palla esce non di molto

13' - Barak recupera palla sulla trequarti. Prova il tiro rasoterra da fuori ma la palla è a lato

10' - Gol confermato dal Var

8' - GOL LAZIO.  Angolo di Luis Alberto. La palla attraversa l'area e arriva a Casale che vince il rimpallo con Milenkovic, calcia e pesca l'angolino

7' - In affanno Ranieri sul pressing di Pedro, si disimpegna alla fine con qualche affanno il centrale schierato a sorpresa

3' - Squadre corte e accortezza sino a questo momento

1' - INIZIA LA PARTITA.  Dopo il minuto di silenzio per ricordare Tavecchio, scomparso in questi giorni, si inizia all'Olimpico. Calcio d'inizio ai padroni di casa. Lazio in divisa biancoceleste, Fiorentina in terza maglia

PRIMO TEMPO

Dopo le sconfitte contro Roma e Torino la Fiorentina vuole tornare a fare risultato. I viola sono ospiti ancora una volta dello Stadio Olimpico, questa volta in casa della Lazio. I ragazzi di Italiano tentano il colpo grosso in un campo sempre speciale.

Queste le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Barak; Gonzalez, Jovic, Kouamé. Allenatore: Italiano

Per non perdere nessuna emozione segui il Live di FiorentinaUno

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter
Pagelle F1, Lazio-Fiorentina 1-1: Gonzalez si trasforma e pareggia. Secondo tempo da Fiorentina