96' - FINE. Una grande Fiorentina batte il Milan per 2 reti ad 1. Grande prova degli uomini di Italiano

94' - GOL MILAN.  Hernandez mette il tiro sotto la traversa e batte Terracciano.

92' - Tiro di Ibrahimovic, blocca Terracciano

91' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Sottil e Barak, fuori Gonzalez e Amrabat

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

87' - JOVIIIIIIIC. GOL FIORENTINA!  Grande azione della Fiorentina. Dodo mette palla al centro e Jovic quasi in tuffo di testa mette dentro

84' - Igor si mette in proprio. Azione personale dalla trequarti e tiro da fuori, alto

82' - CAMBIO MILAN -  De Ketelaere lascia iò posto ad Adli

81' - Subito colpo di testa di Jovic, respinge Maignan

80' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Jovic e Castrovilli, fuori Cabral e Bonaventura

80' - AMMONIZIONE MILAN.  Giallo a Kalulu per trattenuta  su Gonzalez

79' - Viene ammonito italiano per proteste

78' - Il Var infatti richiama l'arbitro e annulla la decisione

77' - CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN.  Di Bello fischia un fallo di mano, protesta Cabral. Netto colpo di testa del giocatore

76' - Igor decisivo in chisura su Ibrahimovic

74' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Biraghi dentro Ranieri

74' - CAMBIO MILAN.  Fuori Messias, dentro Saelemaekers

73' - Cross di Biraghi, Cabral non riesce ad indirizzare

72' - Cross di Biraghi, palla fuori

70'- GIALLO FIORENTINA - Ammonizione per Gonzalez per fallo su Kalulu

68' - Tiro di Bonaventura, palla fuori

68' - Dodo si libera al tiro in area, Maignan chiude in angolo

66' - CAMBIO MILAN. Fuori Giroud, Rebic e Bennacer, al loro posto Ibrahimovic, Origi e Bakayoko.

60' - Punizione calciata malissimo da Rebic, palla fuori

58' - OCCASIONE MILAN. Miracolo di Terracciano che uno contro uno ipnotizza Theo Hernandez e blocca il suo tiro

55' - Rebic punta l'area e prova il tiro da fuori. Blocca Terracciano

54' - Corner per il Milan, respinge Dodo. Attacca ora il Milan

51' - Terracciano! Salva su Giroud che di testa gira in porta il corner

51' - Cross Messias, Dodo libera in angolo

47'- GOOOL FIORENTINA!!! Gonzalez non sbaglia e spiazza Maignan

47' - RIGORE PER LA FIORENTINA. Tomori atterra in area Ikone. Non ha dubbi l'arbitro

45' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio al Milan

SECONDO TEMPO

47' - FINE PRIMO TEMPO.  Buona gara sin qui della Fiorentina. Viola più propositivi del Milan.

46' - Lampo di De Ketelaere che supera Dodo e mette una palla morbida per Messias, il colpo di testa è fuori

45' - Cross di Biraghi direttamente su Maignan

45' - Saranno due i minuti di recupero

44' - Igor bravo in chiusura su Messias

42' - Terracciano in uscita anticipa Rebic lanciato in porta

38' - Cross di Biraghi, si difende ancora bene il Milan

30' -  AMMONIZIONE MILAN.  Brutto fallo di Messias su Biraghi. Più arancione che giallo

35' - Corner della Fiorentina, respinge la difesa del Milan

33' - Giroud si coordina e prova il tiro al volo. Blocca Terracciano

28' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Cabral

28' - Cross di Rebic direttamente su Terracciano

25' - OCCASIONE FIORENTINA.  Miracolo di Tomori che salva sulla linea il tiro di Bonaventura, pescato solo da Mandragora

19' - Ancora Nico! Nuovo tiro da fuori dell'attaccante, sempre dal vertice sinistro, e ancora Maignan attento

19' - Nico Gonzalez recupera palla sulla trequarti, calcia da fuori ma Maignan è reattivo e respinge

16' - Altro calcio d'angolo per i viola. Angolo battuto corto, cross al centro sul quale arriva Kalulu che rimette in angolo. I viola battono poi malissimo il nuovo angolo

13' - Commosso applauso per Astori

13' - Bonaventura!! Punizione del centrocampista viola. Batte sul palo di Maignan, che attento respinge

11' - GIALLO PER IL MILAN. Ammonito Thiaw per fallo su Cabral

10' - Serie di rimpalli sul corner, in affanno la difesa rossonera che libera

10' - Ikonè prova a mettersi in proprio e punta la porta.Thiaw lo ferma in angolo

8' - Diagonale di Mandragora che rischia di diventare buono per Cabral, il Milan chiude in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

7' - La Fiorentina sembra avere approcciato meglio l'incontro

5' - La Fiorentina prova a rendersi pericolosa su corner, Mandragora fermato

3' - Inizio attento delle due squadre

1' - INIZIA LA PARTITA.  Fiorentina in completo viola, Milan in tenuta bianca. Prima palla alla Fiorentina