Fiorentina-Bologna

Sesta vittoria consecutiva in casa per il Bologna che passa per 1-0 sull'Atalanta e torna al quarto posto scavalcando ancora la Fiorentina.

La sintesi

La partita è divertente, ma non lo è il punteggio al termine dei primi 45 minuti dove non c'è molto da segnalare. Nel secondo tempo la strada sembra tracciata e si va verso lo 0-0 finale dopo le fiammate ma mai decisive sia da una parte che dall'altra. Ma quando tutto sembra già scritto, spunta la testa di Ferguson che raccoglie un cross su punizione calciato da Orsolini e fa saltare i tifosi. Gol, vantaggio e gioco. 1-0 finale e quarto posto.

La classifica

Con questa vittoria il Bologna si riprende il quarto posto a quota 31 scavalcando la Fiorentina e mettendosi a 2 punti dal Milan. Per l'Atalanta invece una sconfitta che la fa rimanere ferma a 26 punti al settimo posto, in zona sorpasso dalla Roma che questa sera è impegnata nel big match contro il Napoli.