Nzola Italiano (ph. G.Morini)

Nzola è intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria in Conference League.

Le sue parole sulla gara contro il Maccabi Haifa

Abbiamo iniziato bene, poi abbiamo subito due gol ma siamo rimasti tranquilli, cercando di rimettere a posto la partita. Il gol? Ero contento, anche se devo continuare a lavorare. Ho vissuto un momento difficile, ma io mi alleno e mi impegno per superarlo. Le critiche fanno parte del calcio. Spero che questa possa essere una rinascita

Nzola durante una gara contro il Parma

L'aiuto di Vincenzo Italiano

Il Mister mi parla sempre e mi ha detto di continuare a lavorare, ed è quello che ho continuato a fare. Anche quando non sono entrato ho pensato che il momento sarebbe arrivato

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.

La Fiorentina supera per 3-4 il Maccabi Haifa al termine di una gara combattuta che ha visto continui ribaltamenti di fronte. I viola avanti dopo pochi minuti grazie a Nzola vengono rimontati dalle reti di Seck e Kinda ma riescondo a reagire e grazie a Beltràn trovano il gol del pari. Poi israeliani di nuovo avanti con un super gol di Khalaili ma contro rimontati dai viola con Mandragora che trova il 3-3 e Barak che la decide negli ultimi secondi in stile Basilea dello scorso anno. Per quanto riguarda gli episodi arbitrali è giusta l'espulsione di Show per doppio giallo, ma nel primo tempo manca probabilmente un secondo giallo a Muhammad che già ammonito ferma in ripartenza Beltràn.

Fiorentina, Biraghi 3° per cross: ma quanti gol sono arrivati?
Italiano (Sky): "Bisogna limare i dettagli. Beltran? Ecco il mio pensiero. Fase difensiva.."