Biraghi
Biraghi

Cristiano Biraghi, terzino e capitano della Fiorentina, è intervenuto ai microfoni di Sport Mediaset dopo la vittoria ai calci di rigore contro il Parma. Una vittoria importante che permette ai ragazzi di Vincenzo Italiano di passare il turno e accedere ai quarti di finale di Coppa Italia.

La Fiorentina che è andata sotto di due gol all'intervallo è riuscita successivamente a recuperare nei minuti finali del secondo tempo grazie ai gol di Nzola e il rigore trasformato di Sottil. Una reazione importante dei viola nonostante una prestazione non del tutto positiva che stava per compromette la competizione.

RIVIVI LA DIRETTA → Rivivi il Live F1, Fiorentina-Parma: 2-2 (d.c.r.4-1) : Viola ai quarti