FINE PARTITA

BELTRAN PER LA VITTORIA: GGOOOOOOOOOLLLLLL E LA FIORENTINA CON SPIRITO E ORGOGLIO VOLA AI QUARTI DI FINALEEE

Sul pallone Camarà: ALTOOOOOOOOOOOOOOOO CON CHRISTENSEN CHE PROVOCA L'AVVERSARIO E LO FA SBAGLIARE

FINE 2° TEMPO SUPPLEMENTARE

122' Termina la partita: si va ai calci di rigore

120' Ammonito Infantino che scalcia Man

119' Gioco fermo da più di un minuto con Corvi preso da crampi

116' Squadre stanche e zero occasioni

108' Christensen blocca dopo un iniziativa di un pimpante Man che tira forte ma fortunatamente centrale

107' Infantino di testa da corner, parata in due tempi e sulla linea da parte di Corvi

105' Possesso affidato agli ospiti che attaccheranno da destra versa sinistra sotto la nostra postazione: ultimi 15 minuti per evitare i rigori: nel frattempo sesto cambio per la Fiorentina che manda dentro Kouamè e fa uscire un ottimo Sottil

2° TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE 1° TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Beltran di testa colpisce indisturbato ma tiro debole e centrale

98' Miracolo di Christensen che vola alla sua sinistra dopo un diagonale strepitoso di Man

96' Ammonito un componente nella panchina del Parma per proteste: volevano un tocco di mano di Ranieri in area

92' Beltran ad un passo dal vantaggio con l'argentino che riceve un cross dalla sinistra ma non arpiona bene il pallone dentro l'area di rigore per battere a rete

91' Si parte con i 30 minuti supplementari: primo possesso affidato ai viola

1° TEMPO SUPPLEMETARE

FINE SECONDO TEMPO

97' Triplice fischio, punteggio in parità: si va dunque ai supplementari

96' Punizione per i viola: assalto finale

94' Saltati gli schemi, viola che giocano a palla lunga

91' Sei minuti di recupero

90' GOOOOOOOLLLLLLL SOTTIIIIIILLL DAGLI UNDICI METRIIIIIIIIII, IL PORTIERE TOCCA MA RIGORE CALCIATO BENISSIMO E GRANDE CARATTERE DEL NUMERO 7

89' Rigore confermato: la Fiorentina va dagli 11 metri

86' Viola reclamano un fallo di mano: Var a lavoro

85' Infantino da terra prova a pareggiare dopo un lungo batti e ribatti in area

83' Nzola riceve dalla sinistra, stop e girata di sinistro che butta giù la porta: partita riaperta

81' Sottil alto con Nzola che apparecchia per il numero 7 che dentro l'area di sinistro mette alto

80' Infantino dalla trequarti: sinistraccio larghissimo

75' Biraghi con il sinistro da dentro l'area la spara altissima

70' Doppio cambio per gli ospiti: dentro Begic e Hernani fuori Mihaila e Bernabè

66' Dentro Beltran per Barak

65' Mihaila sfiora il palo

62' Punizione dal limite per i viola: intanto dentro Man per Benedyczak nel Parma

56' Viola incapaci di essere pericolosi

52' Doppio cambio nel Parma: dentro Del Prato e Estevez fuori Bonny e Hainaut

48' Barak inguardabile, riceve da Nzola e dentro l'area piccola si divora il gol

45' Si parte con il secondo tempo, cambi nei viola: dentro Arthur, Ranieri, Infantino e Biraghi per Mina, Brekalo, Mandragora e Parisi

FINE PRIMO TEMPO

48' Mina di testa da angolo: palla larga

45' Tre minuti di recupero

43' Ammonito Chichizola

42' Ancora ospiti: contropiede e palla per Mihaila che di mancino a giro sul secondo palo flirta con il 3-0

39' Dagli sviluppi dio calcio d'angolo, Christensen compie un miracolo: Ospiti vicini al tris

38' Giallo per Mina, ammonizione eccessiva

34' Mandragora sulla barriera

33' Il tocco di mano secondo il Var è avvenuto fuori area, punizione dal limite

32'  Rigore per i viola, fallo di mano di un difensore ospite

29' Tacco di Brekalo che raccoglie un cross basso, fuori di un soffio

23' Come viola: raddoppio degli ospiti con Bonny che da due passi fa 2-0

22' Ospiti in vantaggio con Bernabè che raccoglie un pallone vagante al limite che dopo baciato il palo rotola sulla trequarti; bolide del calciatore ospite sotto la traversa: è 0-1

17' Mihaila getta il vantaggio, il calciatore del Parma lanciato a rete con davanti a se una prateria, sbaglia l'ultimo controllo e Christensen in uscita bassa sventa il pericolo

15' Viola in difficoltà, angolo per il Parma

11' Incredibile errore di Nzola che servito da una bella giocata di Barak che spacca la difesa serve a rimorchio per l'attaccante che da dentro l'area piccola mette a lato.

10' Doppia chance per il Parma, Christensen blocca entrambe le volte ma bene gli ospiti

8' Ospiti che si riversano nella metà campo offensiva di competenza viola, al momento senza creare pericoli ma mettendo comunque la retroguardia viola in allerta

4' Primo squillo viola con Sottil che mette in mezzo dalla destra, Nzola prolunga e Barak non aggancia per battere a rete

1' Partiti il primo pallone toccato dalla Fiorentina che attaccherà dea destra verso sinistra sotto la nostra postazione

Fiorentina e Parma si affrontano allo Stadio Artemio Franchi di Firenze per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Sarà la seconda partita degli ottavi di Coppa Italia 2023-2024 e vedrà affrontarsi al Franchi Fiorentina e Parma.

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre scelte dagli allenatori.

Le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Milenkovic, Mina, Parisi; Maxime Lopez, Mandragora; Sottil, Barak, Brekalo; Nzola.

PARMA (4-3-3): Corvi; Hainaut, Circati, Osorio, Coulibaly; Sohm, Cyprien; Mihaila, Bernabe, Benedyczak; Bonny.

LE PAROLE DI BARONE PRIMA DEL MATCH

“L'anno scorso è stato un percorso di livello, una bellissima esperienza. Stasera è una partita molto difficile, il Parma viene qui a giocare, non a passeggiare. Dovremo avere tanta attenzione. Lavoriamo di partita in partita, internamente abbiamo degli obiettivi, la stagione è molto lunga. Stadio? La situazione è sempre la stessa. Bisogna portare rispetto ai tifosi, che prendono l'acqua e che non hanno chiarezza su dove seguire le partite, servirebbe un bel movimento dei tifosi per far capire a chi decide l'importanza di avere strutture di livello”.