Palloni Manto Erboso Stadio Fiorentina (ph. G.Morini)

L'autore del secondo gol della Roma, Llorente ha parlato ai microfoni di DAZN nel post-partita di Fiorentina-Roma, finita per 2-2 con gol all'ultimo minuto proprio del difensore.

Felice per il gol

"Sono contento, ma non abbiamo fatto una buona partita. Dobbiamo lavorare di più sia di squadra che individualmente. Nonostante il giallo iniziale a Mancini e anche quelli di  Paredes, Huijsen, ci hanno messo in difficoltà ma alla fine con fiducia ci siamo presi un buon punto. Silvar ha fatto una buona prestazione, possiamo fare grandi cose e raggiungere grandi traguardi con un portiere così.  Dobbiamo  continuare a lavorare e ogni partita la dobbiamo considerare come fosse l'ultima se vogliamo raggiungere la Champions.

Dazn

Ennesimo rigore fallito dalla Fiorentina

La Fiorentina impatta 2-2 al Franchi contro la Roma. Una buona viola nel complesso che nel primo tempo avrebbe meritato qualcosa in più. Giallorossi che cominciano in modo frizzante ma durano 10 minuti prima del vantaggio viola con Ranieri. Nel secondo tempo è un'altra Roma, che trova il pari con Aouar prima di tornare nuovamente in svantaggio per il gol di Mandragora. Nel finale poi arriva la beffa col gol di Llorente a tempo praticamente scaduto. Pesa ancora una volta l'ennesimo rigore fallito questa volta da Biraghi. Gara ordinata da parte del fischietto Davide Massa.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.

Pagelle F1, Fio 2-2 Rom: maledizione rigori, bene Sottil
Matri ricorda: "Con la Fiorentina non ho passato un bel periodo"