Si è concluso da poco il match tra Monza e Udinese valido per la decima giornata di Serie A, terminata con il punteggio di 1-1.

Lucca

La sintesi

Nel primo tempo a giocare un calcio propositivo e aggressivo sono i padroni di casa che infatti trovano la rete del vantaggio con l'ormai solito Colpani che porta sull'1-0 il Monza al 27° minuto. La reazione degli ospiti tarda ad arrivare ma si presenta nella ripresa con Lucca che trova ancora la via del gol al 67° minuti e fissa il punteggio definitivo sull'1-1.

La classifica

Con il pareggio maturato al Brianteo il Monza si piazza al 10° posto a pari punti con la Lazio e il Lecce a quota 13, l'Udinese invece rimane al 18° posto agganciando però a quota 7 punti l'Empoli che però ha una partita in meno.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!