Beltran
Beltran

Nella partita di ieri sera tra Juventus e Fiorentina, terminata 1-0 in favore dei bianconeri con rete decisiva da parte di Federico Gatti al minuto 21 del primo tempo, a salvarsi dall'insufficienza sono in pochi negli ospiti. Uno di questi è Lucas Beltran sicuramente tra i migliori in campo ed uno dei pochi ad aver suonato la carica nel secondo tempo. Preservato probabilmente in vista dell'impegno di Conference League di questo giovedì per lui una mezz'ora in campo subentrando ad uno spento Kouame.

L'attaccante della Fiorentina Lucas Beltran esulta per un gol
Lucas Beltran

Beltran ancora una volta tra i migliori dei viola

L'argentino come è ormai noto nel nuovo ruolo di trequartista è sbocciato. Lo dimostrano i numeri e le prestazioni, come quella di ieri sera contro la Juventus. Il numero 9 viola veniva da un periodo in cui ha giocato praticamente sempre negli ultimi mesi e Vincenzo Italiano ha voluto quindi tenerlo fuori almeno un tempo a Torino preservandolo per la cruciale trasferta di Conference League contro il Viktoria Plzen di giovedì. Il Vichingo nella mezzora a disposizione mette freschezza ad un reparto impalpabile nel primo tempo e avrebbe anche segnato se solo Mbala Nzola non si fosse trovato nel posto giusto al momento sbagliato, sulla linea a fare da portiere aggiunto. I quotidiani tuttavia sono tutti concordi nel dare all'argentino una sufficienza piena.