@vanja_32
@vanja_32

Il portiere del Torino Vanjia Milinkovic-Savic è intervenuto ai microfoni di Sky Sport commentando la sconfitta per 1-0 in casa della Fiorentina arrivata nei minuti finali del match. Di seguito le sue parole.

Il portiere del Torino Milinkovic-Savic
Vanja Milinkovic-Savic

Le parole di Milinkovic-Savic

“Alcuni dicono che ci manca la continuità nei risultati, ma negli ultimi due mesi la continuità c'è stata. Non so dire che cosa ci manchi perchè io vedo una squadra tosta che mette in difficoltà chiunque. Non saprei come risolvere questo problema. Abbiamo fatto un bel primo tempo contro la Fiorentina, ma non siamo riusciti a segnare quando dovevamo farlo. Siamo calati sia fisicamente che mentalmente nel secondo tempo. Erano quasi due mesi che non perdevamo una partita e questo è avere continuità nei risultati, andava sbloccata nel primo tempo. Magari poteva finire 0-1 o 1-1 ma avresti dato continuità contro una squadra importante come la Fiorentina.”

ESCLUSIVA F1, Dainelli: "Le critiche su Biraghi? La piazza viola..."
Udinese-Bologna: le formazioni ufficiali della partita