Foto IG @danielederossi

Si è da poco concluso il match delle 18:00 che ha visto scendere in campo all'Olimpico Roma e Hellas Verona. La partita è terminata con il punteggio di 2-1 in favore dei giallorossi che soffrendo si prendono i tre punti.

La sintesi

Un primo tempo in discesa per la Roma che dopo al minuto 19' trova il vantaggio con El Shaarawy, passano solo 6 minuti e nel giorno dell'esordio in panchina di capitan futuro segna il capitano in campo Pellegrini che di sinistro fa 2-0. Il secondo tempo porta un campione completamente diverso con il Verona che mette fuori il muso e trova il gol successivamente poi annullato dal VAR. Al minuto 64' Djuric sbaglia ancora una volta il rigore calciando altissimo. Al 76° Folorunsho tira da lontanissimo e l'effetto della palla fa sfigurare Rui Patricio che non respinge con fermezza: è 2-1. Nel finale ci provano ancora gli ospiti ma la Roma tiene.

La classifica

Con questa vittoria la Roma sale a quota 32 punti agganciando il momentaneamente il Bologna piazzandosi all'ottavo posto. Il Verona invece rimane al 18° posto in classifica a quota 17 punti con la speranza che le rivali Cagliari e Udinese su tutte non vincano allungando a +4.