Serata non entusiasmante per l'ex attaccante della Fiorentina Arthur Cabral che nella giornata di campionato andata in scena ieri è riuscito a fallire ben due conclusioni dagli undici metri. Lusitani che alla fine sono riusciti ad imporsi per 1-0 contro il Chaves portando a casa i tre punti che hanno consentito alla squadra di Roger Schmidt di restare aggrappati alla corsa scudetto in Portogallo.

L'ex attaccante della Fiorentina Arthur Cabral in ginocchio sul terreno del Franchi
Arthur Cabral

Doppio errore consecutivo dal dischetto per Cabral

L'ex viola Arthur Cabral si è reso protagonista in negativo nella gara vinto contro il Chaves per 1-0 dal Benfica. Padroni di casa che avevano già ricevuto un rigore concesso dopo revisione al VAR e fallito dall'ex Juventus Angel Di Maria al minuto 26 del primo tempo. Gara che arriva al secondo tempo ancora sullo 0-0 ed è al minuto 66 che sul dischetto questa volta si presenta il brasiliano. Tentativo fallito ma rigore da ripetere per il direttore di gara Malheiro con Cabral che ci prova di nuovo sbagliando per la seconda volta consecutiva. Poco dopo è Di Maria ha trovare il riscatto personale firmando la rete del decisivo 1-0. Il Benfica resta così aggrappato alla corsa al titolo salendo a quota 67 punti, a +9 sul Porto terzo e a -1 dallo Sporting Lisbona primo, con i due club avversari che però devono ancora giocare questo turno di campionato.

Oggi c'è Fiorentina-Milan, ecco le probabili formazioni

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Arthur, Mandragora; Gonzalez, Beltran, Sottil; Belotti. Allenatore: Vincenzo Italiano

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Gabbia, Tomori, Calabria; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. Allenatore: Stefano Pioli