Fabio Caressa (ph. screenshot YouTube)

Nel match d'andata degli ottavi di Champions League disputato questa sera al “Meazza", l'Inter ha sconfitto per 1-0 l'Atletico Madrid, grazie alla rete di Arnautovic al 79' (ritorno in Spagna, il prossimo 13 marzo), al termine di novanta minuti molto intensi, ma che la squadra di mister Simone Inzaghi, ha meritato di vincere, soprattutto con un ottimo secondo tempo, dove ha avuto parecchie occasioni. Unica nota negativa l'infortunio al termine del primo tempo di Thuram.

Sui social, durante l'incontro, tanti tifosi nerazzurri hanno commentato in maniera molto critica la telecronaca di Fabio Caressa (Sky Sport) che affiancato dalla seconda voce, ovvero l'ex difensore nerazzurro e attuale opinionista, Giuseppe Bergomi. Di seguito vi proponiamo alcuni commenti apparsi sui social.

Fabio Caressa

Tifosi dell'Inter contro Caressa

"L’enfasi di Caressa imbarazzante quanto odiosa".

"Ho cambiato su canale 5, Caressa è pessimo".

“Confonde anche MARCUS Thuram con LILIAN Thuram”.

“Vive in un’altra dimensione e parla di cose che vede solo lui. Rimandatelo a Pechino Express".

“Il commento di Caressa inizia a stancarmi”.

“Costretto a togliere l’audio della partita”.

“Quando la finirà di dire castronerie?”

Sull'azione del gol Caressa continuava a dire Thuram, Thuram! (Uscito mezz'ora fa) 40 demenze senili al mese”.

“Pensa che ho Sky e la guardo su canale 5... insopportabile”.

“Dopo un tempo e 5 minuti, tasto giallo, lingua originale e Caressa me lo sono levato dalle pa*le”.

Non azzecca più un nome il vate”.

“Neanche negli highlights possono metterlo, tocca doppiarlo”.

Fiorentina, per ora un 2024 disastroso, oggi settima, a sette punti dal quarto posto
L'opinione: "Non si addossino tutte le colpe a Italiano"