Di seguito sono riportati tutti gli episodi da MOVIOLA della sfida tra Fiorentina e Genoa valida per la trentaduesima giornata di Serie A.

Finisce 1-1 al Franchi tra Fiorentina e Genoa. I viola avviano bene le danze con Belotti che prima della mezz'ora aveva trovato la rete del vantaggio con un gran gol, salvo vederselo poi annullare dal VAR per un fuorigioco di pochi centimetri. Valutazione corretta. Successivamente è il Genoa a trovare il gol del vantaggio con un rigore concesso da Parisi al quarto rigore causato in stagione in Serie A. La Fiorentina resta in partita e trova la rete del pareggio con Ikonè che di testa sfrutta un'invenzione di Jack Bonaventura. Finale non bellissimo per il direttore di gara Di Marco, molto titubante nell'ammonire correttamente Spence quasi invitato dalle proteste di Italiano, concede un rigore al Genoa che è bravo a togliere all'OFR e nel finale ammonisce Ranieri per proteste che in realtà non sembravano così accese.

Primo tempo

1' - Partiti al Franchi!

25' - GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA! Beltràn imbuca molto bene per Belotti che davanti a Martinez incrocia siglando l'1-0, ma dopo revisione il VAR annulla per fuorigioco millimetrico dell'ex Roma.

40' - CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Parisi in ritardo su Ekuban e dove un chek al VAR Di Marco conferma la decisione iniziale e concede la massima punizione.

41' - GOL DEL GENOA! Non sbaglia Gudmundsson dagli undici metri. Portiere da una parte e palla dall'altra.

45'+3 - Termina qui la prima metà di gioco. Rossoblù avanti di rigore.

Secondo tempo

46' - Inizia la ripresa!

54' - GOL DELLA FIORENTINA!!! Ha pareggiato Ikonè! Bonaventura si inventa un grandissimo assist sul secondo palo per il francese che anticipa Martin e di testa fa 1-1.

65' - Primo cartellino della gara. Ammonito Spence per un intervento in ritardo. Un po' incerto Di Marco che scegli di intervenire quasi esortato dalle lamentele di mister Italiano.

70' - REVOCATO RIGORE AL GENOA! Rigore molto generoso inizialmente concesso al Genoa per un contrasto tra Kayode e Retegui in area. Dopo l'OFR il direttore di gara torna sui suoi passi e toglie il penalty.

90'+2 - Cartellino giallo estratto all'indirizzo di Ranieri per proteste che pare eccessivo.

90'+6 - Si chiude il Genoa, adesso fallo di Bani, ammonito anche lui.

90'+8 - Triplice fischio al Franchi! Fiorentina e Genoa si dividono la posta in palio. Un 1-1 che a poco serve alla squadra di Italiano.

Belotti in gol contro il Brugge: può conquistarsi la Fiorentina?
Pagelle F1: Fio 1-1 Gen, grave errore di Quarta, bene Ikonè

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)