Diretta testuale Fiorentina-Roma

94' - FINISCE QUI. Vittoria di prestigio per la Fiorentina. I viola battono la Roma e continuano a sognare l'Europa.

93' - Saponara tira dalla lunga distanza. Nessun problema per Rui Patricio

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

89' - CAMBIO FIORNTINA.  Dentro Saponara, Terzic e Callejon, fuori Ikonè, Gonzalez e Biraghi

89' - CAMBIO ROMA.  Spinazzola e Shomurodoc entrano al posto di Karsdorp e Abraham

86' - Cross di Nico Gonzalez, chiude Smalling

84' - Maleh prova il tocco sotto da posizione defilata a tu per tu con Rui Patricio. Bravo il portiere a bloccarlo.

83' - Tiro di Zaniolo. Blocca Terracciano

76' CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Piatek e Maleh per Cabral e Bonaventura

76' - CAMBIO ROMA.  Fuori Pellegrini dentro Perez

66' - CAMBIO ROMA.  Fuori Zalewski, dentro El Shaarawi

64' - Tiro di Veretout, palla fuori

62' - Biraghi direttamente su punizione. Centrale, para Rui Patricio

60' - Cross di Duncan. Cabral di testa mette fuori

56' - Gonzalez a rimorchio su Amrabat, che dal limite calcia. Rui Patricio devia in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina

54' - OCCASIONE ROMA.  Abraham prende il tempo a Igor. Colpo di testa fuori di un soffio

49' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Duncan per fallo su Veretout

48' - Destro di Bonaventura deviato in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.

45' -  SI RIPARTE.  Mourinho parte subito con un cambio. Zaniolo prende il posto di Oliveira

48' - FINE PRIMO TEMPO. Primi 45 minuti davvero di primissimo livello per la Fiorentina, in vantaggio di due reti. La Roma fa possesso, la viola colpisce

48' - Punizione di Pellegrini, Abraham non arriva di un soffio

45' - Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

37' - Milenkovic ci prova dalla distanza. Nessun problema per i giallorossi

28' - GIALLO FIORENTINA. Ammonito Bonaventura per fallo su su Ibanez.

24' -  Bonaventura segna il tre a zero viola, ma viene annullato per fuorigioco di Biraghi in precedenza

24' - AMMONIZIONE.  Giallo a Mancini

20' - Terracciano è attento sulla punizione di Pellegrini

19' - AMMONIZIONE.  Giallo ad Amrabat

11' - GOLLLLL FIORENTINA!  Raddoppio! Avvio col botto dei viola. Bonaventura insacca col mancino approfittando di un errore della difesa

8' - Cross di Oliveira, ribattuto dalla difesa viola

5' - GOOOOL FIORENTINA.  Gonzalez spiazza Rui Patricio, Viola in vantaggio

4' - RIGORE PER LA FIORENTINA.  L'arbitro viene richiamato dal Var

2' - Contatto tra Karsdrop e Gonzalez. Guida lascia proseguire

1' - PARTITI! Inizia la partita. Calcio d'inizio alla Fiorentina

Serata dal sapore europeo al Franchi. La Fiorentina affronta la Roma di José Muorinho. Viola a caccia dei tre punti per tenere vive le ambizioni europee e mettere fine al periodo di crisi.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Duncan; Gonzalez, Cabral, Ikoné. A disposizione: Dragowski, Rosati, Terzic, Torreira, Piatek, Nastasic, Munteanu, Maleh, Kokorin, Saponara, Callejon, Martinez Quarta. Allenatore: Vincenzo Italiano.

ROMA (3-5-1-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Sergio Oliveira, Cristante, Veretout, Zalewski; Pellegrini; Abraham. A disposizione: Fuzato, Vina, Perez, Shomurodov, Maitland-Niles, Zaniolo, Kumbulla, Spinazzola, Diawara, Bove, Afena-Gyan, El Shaarawy. Allenatore: José Mourinho.

Bonaventura: "Partita tosta, ma l'abbiamo preparata bene"