Fiorentina - Udinese

95' - FINISCE QUI. Pareggio amaro per i viola. Nonostante il buon secondo tempo e una rimonta di cuore i viola non riescono a portare a casa la vittoria

95' - Fasi confuse. Prova l'assalto la Fiorentina, ma i viola non riescono a trovare il gol

93' - PALO! Il legno nega il gol a Bonaventura su un gran tiro da fuori

92' - Tiro di Success, alto

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

88' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Barak e Milenkovic fuori Milenkovic e Ikone

86' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! Nzola!

86' - RIGORE PER LA FIORENTINA

85' - CHECK DEL VAR

85' - Tiro di Beltran sugli sviluppi di corner, murato. Proteste dell'argentino per fallo di mano

80' - Bonaventura si inserisce in area e prova a servire Mandragora senza riuscirci

76' - CAMBIO FIORENTINA.  Brekalo lascia il posto a Nzola

73' - GOL UDINESE.  Thauvin mette all'angolino un cross rasoterra

70' - Cross di Martinez Quarta troppo lungo per Mandragora

65' - Prova il tiro Faraoni. Nessun problema

64' - Punizione di Thauvin. Terracciano non perfetto ma in due tempi riesce a salvarsi

62' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo per Ranieri

58' - CAMBIO UDINESE.  Fuori Samardiz, Lucca e Ebosele. Dentro Thauvin, Ehzibue e Success

57' - Cross di testa. Biraghi prova un difficile colpo di testa. Palla alta

55' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Beltran!! Pennellata di Faraoni e l'attaccante di testa gira all'angolino

54' - Più propositiva la Fiorentina in questa ripresa

54' - Cross di Faraoni, Ikoné chiuso in angolo

52' - Tiro di Mandragora. Blocca Okoye

50' - Ikonè arriva sul fondo e mette una palla insidiosa che taglia l'area ma non viene sfruttata da nessuno dei compagni

46' - Occasionissima per Pereyra che non riesce a ribadire in porta un cross sporco da posizione favorevole

46' - Cross di Biraghi, proteste per un fallo di mano ma l'arbitro lascia proseguire

45' - Si riparte! Calcio d'inizio all'Udinese

CAMBIO FIORENTINA. Doppio cambio per Italiano. Kayode e Duncan lasciano il posto a Faraoni e Arthur

INTERVALLO

46' - FINE PRIMO TEMPO.  Primo tempo davvero opaco della Fiorentina. I viola hanno fatto fatica a trovare spazio. La Fiorentina ha mostrato timidi accenni di ripresa nel finale, ma troppo poco per impensierire un'Udinese che ha disputato un buon primo tempo

46' - Cross di Ranieri respinto dalla difesa bianconera

45' - Concesso un minuto di recupero

45' - Gran palla di Biraghi per Ikoné che da ottima posizione sul secondo palo calcia malissimo. Era comunque in fuorigioco

38' - Ancora pericoloso l'Udinese, Terracciano costretto a smanacciare

38' - Ancora Samardzic che dalla bandierina calcia direttamente in porta e costringe Terracciano a deviare

37' - Terracciano! Punizione velenosa dalla distanza di Samardzic che supera la barriera ma non il portiere

35' - AMMONIZIONE UDINESE.  Giallo a Kamara

34' - Partita sin qui non esaltante della Fiorentina, che fatica a prendere campo

28' - Altra ripartenza fulminea per l'Udinese. Kamara lancia in profondità Pereyra. A tu per tu con Terracciano prova il rasoterra dal vertice dell'area piccola. Blocca il portiere viola

23' - OCCASIONE UDINESE. Lucca si trova a tu per tu con Terracciano, ma il portiere viola lo ipnotizza. Il tiro è centrale. Sugli sviluppi Lovric prova un tiro sbilenco

22' - Angolo conquistato dalla Fiorentina con Bonaventura ma battuto malissimo dai viola.

19' - Cross basso di Ebosele, Lucca non ci arriva

19' - Brekalo in area prova ad accentrarsi per il tiro ma viene fermato. Sugli sviluppi dell'azione cross di Brekalo, ma Beltran di testa viene anticipato

16' - Prova a far girare palla la Fiorentina, che però fatica a trovare spazio

13' - L'Udinese continua ad attaccare sulla scia dell'entusiasmo

10' - GOL DELL'UDINESE. Ripartenza fulminante dell'Udinese. Lovric ruba il tempo a Ranieri e con un mancino rasoterra batte Terracciano

4' - Ranieri chiude su Pereyra. Primo calcio d'angolo per l'Udinese. Sul tiro dalla bandierina Walace cerca un difficile colpo di testa. Palla fuori

2' - Prime fasi di studio per le due squadre

1' - PARTITI! Calcio d'inizio ai padroni di casa. Fiorentina in classica tenuta viola, Udinese in maglia rossa.

18.50 - E' tutto pronto per l'inizio del match. Le squadre sono negli spogliatoi e manca sempre meno al fischio d'inizio di Fiorentina - Udinese.

Dopo la sconfitta rimediata la scorsa settimana contro il Sassuolo la Fiorentina torna in campo per riscattarsi e tornare alla vittoria. I viola continuano a coltivare il sogno Champions League e intendono rispondere alla vittoria della Lazio. L'avversario è però di quelli ostici. L'Udinese ha bisogno disperatamente di punti per allontanare la zona retrocessione. I bianconeri sono reduci da una sconfitta incassata proprio contro la Lazio.

Queste le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Mandragora, Duncan; Ikone, Bonaventura, Brekalo; Beltran. Allenatore: Italiano.

UDINESE (3-5-2): Okoye; Ferreira, Perez, Kristensen; Ebosele, Lovric, Walace, Samardzic, Kamara; Pereyra, Lucca. Allenatore: Cioffi.