97' - FINISCE QUI!! La Fiorentina strappa tre punti d'oro. Ottima gara dei viola, che soffrono ma riescono nel finale a trovare la forza per l'ennesimo ribaltone di un match ricco di gol.

96' - Angolo per l'Atalanta, Terracciano da suo il pallone

93' -Kouame vede Carnesecchi fuori posizione e prova l'eurogol da posizione proibitiva, ma non riesce

92' - Tiro di Brekalo, nessun problema per Carnesecchi

90' - Saranno 7 i minuti di recupero

88'- Punizione dell'Atalanta che finisce direttamente tra le braccia di Terracciano

87' - CAMBIO FIORENTINA.  Barak entra al posto di Duncan

85' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo anche per Parisi

81' - Cross di Biraghi. Scalvini anticipa Beltran

80' - CAMBIO ATALANTA. Miranchuk entra al posto di Ruggeri

79' - Bella azione di Scalvini, che allarga su Pasalic. Il cross è però sbilenco

77' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Biraghi per fallo su Ruggeri

75' - GOOOL KOUAME!!! Pasticcio della difesa dell'Atalanta. Kouame ne approfitta e mette dentro per il vantaggio

74' - CAMBIO FIORENTINA -  Fuori Dodo e Nzola dentro Biraghi e Beltran

72'- Brekalo! Si gira e prova il tiro. Carnesecchi attento respinge

70' - Cross di Dodo allontanato da Scalvini. Sugli sviluppi dell'azione Kouame prova la torre sul lancio di Arthur ma la palla viene allontanata dalla difesa

67' - Cross di Duncan allontanato da Toloi

66' - Quarta prova la sponda per Nzola, chiuso da Scalvini

64' - Sul cross di Dodo Quarta viene anticipato da Pasalic in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

63' - AMMONIZIONE ATALANTA. Giallo a Zortea per fallo su Parisi

62' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Mandragora e Gonzalez, dentro Kouame ed Arthur

59' - Occasionissima per Nico Gonzalez! A tu per tu con Carnesecchi prova il tocco sotto ma la palla esce fuori

58' - CAMBIO PER L'ATALANTA. Entrano Pasalic, Zortea e Scamacca al posto di Lookman, Zappacosta e De Ketelaere

55' - Tentativo di tiro per Brekalo, nessun problema per l'Atalanta

52' - PAREGGIA L'ATALANTA. Lookman entra in area. L'attaccante si accentra e brucia Terracciano sul primo palo

51' - Nico Gonzalez! Tiro a giro dal limite fuori di un niente

49' - Ancora Lookman prova a mettersi in proprio. Milenkovic lo chiude

48' - Koopmainers mette in mezzo per Lookman che spara alto

48' - Lookman si accentra e prova il tiro, murato da Duncan

46' - INIZIA LA RIPRESA! Nessun cambio per i due allenatori. Calcio d'inizio all'Atalanta, si riparte dal 2 a 1 per la Fiorentina.

49' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Grande Fiorentina nella seconda parte di primo tempo. Viola aggressivi e propositivi, riescono a recuperare il gol di svantaggio e vanno negli spogliatoi meritatamente avanti

45' - Saranno tre i minuti di recupero

45' - GOOOOL FIORENTINA!!!! La ribalta Quarta! Sul cross di Duncan stacco imperioso del difensore che di testa gira la palla in porta

40' - Bonaventura ci prova da fuori, largo

39' - Adesso la Fiorentina attacca a testa bassa. Prima tiro a botta sicura di Quarta deviato da Carnesecchi, poi sugli svuiluppi dell'azione ci riprova Mandragora ma il portiere nerazzurro blocca a terra

37' - Cross di Duncan che attraversa tutta l'area. Nico Gonzalez lotta sul pallone e conquista il corner

35' - GOOOOL!!! BONAVENTURAA!!! Gran gol del centrocampista. Controllo e tiro all'altezza del dischetto che si insacca nell'angolo

34' - AMMONIZIONE ATALANTA.  Giallo a De Roon per fallo su Gonzalez

32'- Ancora cross di Parisi, Nzola non ci arriva

30' - Cross di Parisi, Ederson anticipa Nzola

25' - Timide reazioni dei viola che però sin qui non riescono ad essere pericolosi

20' - GOL ATALANTA. Sinistro dal limite di Koopmeiners che si insacca all'angolino basso. La lieve deviazione di Parisi favorisce la rete

19' - Cross di Mandragora,  Kolasinac libera

17' - Cross di Brekalo, in uscita blocca il cross Carnesecchi

17' - De Ketelaere prova a trovare lo spazio per il tiro, nessun problema per Terracciano

14' - Lookman punta Milenkovic sulla fascia e mette al centro, chiude Dodo

12' - Sugli sviluppi del corner Toloi è rimasto a terra dopo un contrasto in area, ma ha ripreso regolarmente la partita

11' - Zappacosta! Tiro del laterale nerazzurro che Terracciano è costretto da mettere in angolo con un riflesso

9' - Primo tiro dell'incontro. Koopmeiners prova il rasoterra ma non trova la porta

8' - In queste fasi tiene palla la Fiorentina ma non riesce a trovare spazi

6' - Terracciano costretto ad uscire dall'area per rinviare un lancio lungo di Scalvini

3' - Parisi prova il cross. Palla messa fuori. Si fa vedere timidamente in avanti la Fiorentina

1' - PARTITI! Calcio d'inizio ai padroni di casa. Fiorentina in maglia viola, Atalanta in maglia bianca

Dopo la sosta nazionali torna la Serie A. La Fiorentina è chiamata a riscattare l'amara prestazione di due settimane fa contro l'Inter. L'avversario, però, non è dei più semplici: al Franchi arriva l'Atalanta di Gasperini. I gigliati sono al momento sono a quota 4 punti in classifica, quello contro i bergamaschi è un test importante per iniziare a capire quali potranno essere le ambizioni della Fiorentina.

Formazioni ufficiali:

Fiorentina(3-5-2): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Quarta, Parisi; Mandragora, Duncan; Nico, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All. Italiano.

A disposizione: Martinelli, Christensen, Biraghi, Arthur, Sottil, Beltran, Ranieri, Infantino, Kayode, Comuzzo, Barak, Amatucci, Kayode.

Atalanta(4-2-3-1): Carnesecchi; Toloi, Scalvini, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; De Ketelaere, Lookman. All. Gasperini

A disposizione: Musso, Rossi, Pasalic, Muriel, Djmsiti, Bakker, Zortea, Adopo, Hateboer, Miranchuk, Scamacca.