Diretta testuale FiorentinaUno.com

FINE SECONDO TEMPO

96': Fine secondo tempo, la Fiorentina crolla contro il Bologna per 2-0

96': Ammonizione per Beltran

95': Gol di Odgaard. La chiude il Bologna con un Odgaard che riceve e perfezione un cross al bacio di Lykogiannis

92': Ammonizione per Posch

88': Entrano Odgaard e Calafiori Escono Zirkzee e Kristiansen

83': Entrano Duncan e Maxime Lopez Escono Arthur e Mandragora

79': Entrano Ndoye e Lykogiannis Escono Saelemaekers e Orsolini

75': Fiorentina a un passo dall'1-1: il colpo di testa di Nzola finisce fuori di un soffio

71': Esce Nico Entra Nzola, Entra Fabbian Esce Aebischer

69': Ravaglia para su Biraghi. Punizione precisa del terzino ma è bravissimo il portiere a tuffarsi e impedire il pareggio viola

64': Beukema vicino al raddoppio! Colpo di testa fuori di poco per lui

59': Ammonito Freuler

57': Entra Beltran Esce Bonaventura

56': Terracciano provvidenziale su Ferguson! Il portiere viola è decisivo sul colpo di testa dello scozzese

51': Occasionissima Bologna con Zirkzee! L'olandese prova lo scavetto su Terracciano in uscita, sul rimpallo è Arthur che quasi fa autogol ma è provvidenziale Kayode a salvare sulla linea

47': Subito in avanti il Bologna con Ferguson che calcia dai 25 metri! Attento Terracciano

45': Inizia il secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

50': Fine primo tempo, Bologna in vantaggio e Nico Gonzalez dolorante. Vediamo se riuscirà a rientrare per il secondo tempo

45': Concessi 5' di recupero

39': Gol annullato per fuorigioco di Posch che si trovava sulla traiettoria della punizione battuta da Orsolini

36': Check al VAR per possibile fuorigioco di Posch

36': Gol su punizione del mancino rossoblù. Orsolini raddoppia per il Bologna

34': Giallo per Milenkovic

32': Ferguson pericoloso! Inserimento dello scozzese che si libera in area e calcia. Tiro stoppato dalla difesa viola

26': Zirkzee vicino al raddoppio! Giocata di suola di Saelemaekers che imbuca verso l'olandese, tiro di sinistro del numero 9 che manda a lato

25': Doppia chance Bologna! Prima Saelemaekers calcia da fuori e trova Terracciano, sulla respinta ci prova Orsolini che però tira malissimo

23': Perde palla Zirkzee, ne approfitta la Fiorentina che va al tiro con Mandragora! Palla di poco alta sulla traversa

16': Protesta la Fiorentina per un tocco su Gonzalez in area. Non c'è on-field review per Chiffi

14': Reazione immediata della Fiorentina! Calcia Bonaventura da fuori ma è bravo Ravaglia a mandare in calcio d'angolo

12': Bologna in vantaggio! Segna Orsolini al 12'. Sinistro a giro dell'esterno rossoblu che dalla destra dell'area di rigore sterza e porta in vantaggio la propria squadra

10': Risponde la Fiorentina con Nico Gonzalez! L'argentino fugge sulla sinistra e calcia ma la palla è sull'esterno della rete

8': Chance anche per il Bologna con Zirkzee che sul primo palo manca l'appuntamento con il gol. L'olandese prova la finezza di tacco ma liscia la palla

6': Prima occasione della Fiorentina con Ikonè che scambia con Bonaventura prima di tentare il tiro che non trova lo specchio della porta

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Quest'oggi allo stadio Dall'Ara di Bologna con fischio d'inizio previsto per le ore 19.00 andrà in scena il match tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano e il Bologna di Thiago Motta per il recupero della 21° giornata di Serie A TIM. Ecco di seguito le scelte di formazione dei due tecnici.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; Posch, Beukema, Lucumì, Kristiansen; Aebischer, Freuler; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. A disposizione: Bagnolini, Skorupski, Ilic, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, Calafiori, Moro, El Azzouzi, Urbanski, Fabbian, Karlsson, Odgaard, Ndoye. All.: Thiago Motta.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Nico Gonzalez; Belotti. A disposizione: Martinelli, Vannucchi, Faraoni, Comuzzo, Parisi, Lopez, Duncan, Infantino, Barak, Sottil, Beltran, Nzola. All.: Vincenzo Italiano

Fiorentina, Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano

Le dichiarazioni di Andrea Belotti prima della partita contro il Bologna

Di seguito le dichiarazioni del Gallo durante il prepartita ai microfoni di Dazn: “Sono consapevole delle mie qualità. Quando un giocatore si trova nella condizione di poter esprimere le proprie qualità i risultati arrivano prima o poi”.

Le dichiarazioni del dg Joe Barone prima della partita contro il Bologna

"Italiano con noi ancora a lungo? Perché no? A chi scrive che non c'è più rapporto voglio comunicare che tutti noi abbiamo un grandissimo rapporto con lui. Lo vediamo qui a lungo perché ha grandi capacità. Non ci piace quando viene attaccato e per questo io e Rocco Commisso siamo al 100% con Vincenzo".

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.

Stasera il Bologna, attenzione al giallo: A rischio è Bonaventura