La Fiorentina Primavera batte 3-0 il Bologna. La formazione di Galloppa, si impone con una grande prestazione in Emilia con i padroni di casa rimasti in 10 uomini durante il primo tempo.

La sintesi

Durante il primo tempo la partita si mette subito a favore della Fiorentina con nei primi 45 minuti trova il vantaggio al 24° minuto con Rubino, e vede il Bologna rimanere in 10 uomini grazie al rosso ricevuto da Cesari. Inizia il secondo tempo e dopo 4 minuti dalla riprese Caprini firma il raddoppio, AL 59° minuto a mettere il lucchetto sul match per il definitivo 3-0 ci pensa ancora Caprini. Nel finale c'è anche spazio per un rigore sbagliato dagli ospiti: Braschi fallisce il poker.

La classifica

Con questa vittoria la squadra di Galloppa affianca il Monza e si mette a 1 solo punto proprio dal Bologna. La Fiorentina al momento occupa la penultima posizione a parimerito con imlombardi mentre gli emiliani  sono al 15° posto a 14 punti.