93'- Triplice Fischio, termina il match al Maradona

91'- Ancora Anguissa, sta volta ci prova da fuori ma il tiro non centra la porta

90'- Concessi 3 minuti di recupero

89'- Ci prova Anguissa, ma il suo tiro è tutto potenza ma 0 precisone

86'- Occasione Fiorentina con Kouamè che si trova a tu per tu con Gollini ma il pallonetto finisce altro

83'- Cambio Napoli, esce Elmas ed entra Zerbin

81'- Ancora Fiorentina che ci prova con Jovic che difende la palla in area di rigore serve Kouamè ma il suo tiro è respinto dalla difesa

80'- Occasione Fiorentina, Venuti riesce a liberarsi sul fondo mette dietro per Nico Gonzalez che si divora 1-1

78'- Cambio Napoli, Esce Osimhen entra Simeone

75'- Doppio cambio Fiorentina, Escono Sottile Amrabat entrano Saponara e Kouame

73'- Gol Napoli, Osimhen sta volta non sbaglia e spiazza Terracciano

71'- Rigore per il Napoli, Nico Gonzalez abbatte Kvaratskhelia

68'- Ci prova la Fiorentina cross dalla sinistra verso destra per Nico Gonzalez che prova a fare la sponda per Jovic ma chiude tutto Kim

65'-Doppio cambio per la Fiorentina, Escono Duncan e Bonaventura entrano Mandragora e Castrovilli

63'- Napoli sempre più pericoloso, con i lanci lunghi per Osimhen che in campo aperto sta mettendo in difficoltà Igor e Milenkovic

61'-Occasione Napoli che riesce ad arrivare sul fondo con Olivera mette dentro il cross ma non ci arriva Osimhen

55'- Ci sta provando la Fiorentina, con i cross di Terzic che spinge molto, ma i tiri di Bonaventura e Venuti sono stati respinti

52'- Batte la punizione Terzic  palla alta e lunga esce facilmente Gollini

51'- Recupera palla Bonaventura che viene steso calcio di punizione sulla trequarti per la Fiorentina

50'- Ci prova dalla distanza Amrabat, ma l tiro è centrale ma forte para in due tempi Gollini

47'- Sul dischetto si presenta Osimhen che tira piano para Terracciano

47'- Errore in impostazione bassa della Fiorentina dove Lobotka ruba il pallone entra in area e Amrabat lo atterra rigore.

46'-Inizia il secondo tempo, Cambi, nella Fiorentina esce Dodò ed entra Venuti, per il Napoli escono Demme e Raspadori ed entrano Lobotka e Zielinski

46'- Termina il primo tempo del match

45'- Cambio per il Napoli, Fuori Lozano dentro Kvaratskhelia

42'- Elmas per Osimhen che da posizione defilata prova il tiro solo esterno della rete

41'- Una buona Fiorentina a cui manca solo più cattiveria sotto porta, Italiano chiede maggior verticalità

37'- Terzic arriva sul fondo crossa per Jovic che calcia ma Kim riesce a respingere in corner

34'- Dodò accelera arriva sul fondo crossa ma Kim anticipa Duncan

33'- Ci prova ancora il Napoli prima con Raspadori ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa poi con Di Lorenzo ma para facilmente Terracciano

31'- Il Napoli con un lancio lungo salta il centrocampo viola, palla arriva a Osimhen che calcia palla alta

30'-Ritmi più bassi rispetto i primi 20 minuti

24'-Ora la Fiorentina fa la partita e il Napoli cerca le ripartenze

22'- Corner per la Fiorentina, che prova lo schema per liberare Duncan ma nulla da fare

20'- Ora la Fiorentina alza la pressione

17'- Ci prova ancora Jovic ma Gollini dice ancora di no, l'attaccante serbo è riuscito ad approfittarsi di uno scivolone di Ostigard per presentarsi a tu per tu Gollini che respinge il tiro

13'-Cross di Terzic per Jovic che colpisce di testa ma Gollini si allunga e dice di no

10'-Il Napoli prende in mano il gioco della partita  la Fiorentina cerca la pressione per ripartire sulla sinistra con Terzic e Sottil

6'- Ci prova con un tiro da fuori il Napoli con Elmas ma il tiro è lontano dallo specchio controllo Terracciano

4'- Ci prova la Fiorentina, Terzic recupera palla nella propria metà campo si lancia in solitaria fino alla trequarti crossa e trova Jovic ma il suo colpo di testa è alto

3'- Buon ritmo, le due formazioni si stanno studiando

1'- Parte il match primo pallone giocato dalla Fiorentina

Iniziato il match tra Napoli e Fiorentina. I viola arrivano dal pareggio  (3-3) con la Salernitana; Mentre il Napoli arriva dal pareggio l'Udinese che ha concesso il 3 scudetto ai partenopei per (1-1).

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Oliveira; Anguissa, Demme, Elmas; Lozano, Osimhen, Raspadori. Allenatore: Luciano Spalletti

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Terzic; Amrabat, Duncan; Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Jovic. Allenatore: Vincenzo Italiano

Abodi: "Lo stadio è un'infrastruttura sociale, quindi dobbiamo capire come mobilitare le risorse e investirle"