94' Finisce qui, la Fiorentina ritrova gol, vittoria e clean sheet soprattutto ritrova Beltran

91' Saranno tre minuti di recupero

90' Ritmi morti con i viola che girano palla in attesa del triplice fischio

84' Occasione per Nzola che si smarca in area e calcia con il sinistro: tiro debolissimo e centrale facile da parare per Costil

81' Cambio per Inzaghi: fuori Ikwuemesi dentro Cabral (che non è l'ex viola)

80' Terracciano nega il gol a Bradaric che si presenta in area sulla sinistra, lascia partire il mancino ma il portiere viola si fa trovare pronto sul primo pali

77' Brekalo riceve sulla destra, si ritaglia una fettina di campo per lasciar partire il tiro che però è debolmente centrale

76' Cercato Brekalo sul secondo palo, sfera leggermente lunga che si spegne in fallo laterale

73' Cambi da entrambe le parti: dentro Chaouna per Candreva e nella Fiorentina dentro Kouamè e Brekalo per Ikonè e Sottil

72' Nzola lanciato a campo aperto corre ma poi serve Ikonè che ha una prateria davanti a se; il francese a sinistra vede Sottil servito sulla corsa: l'esterno viene steso si rialza serve Bonaventura ancora più largo sul mancino cross dentro e Nzola per poco non tocca il pallone in corsa per battere Costil

71' Angolo per gli ospiti che con Candreva trovano la rete ma dalla parte esterna dopo un ingenuità di Kayode

69' Flipper in area di rigore della Salernitana, Nzola finisce a terra ma nessun contatto. Fiorentina in completa gestione del pallone

63' Tre cambi per la Fiorentina: fuori Ranieri, Duncan e Beltran per Quarta, Lopez e Nzola

62' Che palla gol per la Salernitana con Ranieri che regala palla a Dia in area che serve Bradaric che fortunatamente mette a lato

57' GOOOOOLLLLL LA FIORENTINA CALA IL TRISSSSSS…. GRANDE RECUPERO PALLA SULLA TREQUARTI DI DUNCAN CHE MANDA A RETE SOTTIL, L'ESTERNO INVECE DI ANDARE IN PORTA VEDE IL MOVIMENTO DI BONAVENTURA SUL SECONDO PALO E GLI CEDE LA PALLA CHE IL TREQUARTISTA DEVE SOLO SPINGERE DENTRO

54' Sottil da fuori riprova a replicare il tiro a giro sul secondo palo; stavolta la palla termina larga

53' Ci prova da fuori anche Arthur, tiro debole ma deviato che impegna Costil a parare addirittura con i piedi preso in controtempo

51' Guizzo di Ikonè che dal mancino entra in area punta e salta l'uomo portandosi la palla sul piede preferito; sinistro però centrale e Costil salva

48' Brivido al franchi con Ikwuemesi che di testa indisturbato prende la traversa. Ospiti ad un passo dal gol; ora meglio loro

45' Si riparte con il possesso palla affidato alla Salernitana che si trova sotto di due gol; Inzaghi manda dentro Dia per Kastanos

FINE PRIMO TEMPO

46' Fischio dell'arbitro; squadre che vanno negli spogliatoi con il punteggio di 2-0 in favore dei viola

45' Un solo minuto di recupero

44' Primo giallo del match, ammonito Ranieri che in scivolata stende Boinen che viaggiava sulla destra

42' Punizione battuta da Candreva in seconda e palla che sbatte sul Beltran

41' Punizione dal limite per la Salernitana: zona pericolosa

40' Ikonè e Beltran combinano bene in area ma non c'è spazio per calciare. L'argentino è sempre al centro delle manovre.

36' Ripartenza sprecata dalla Fiorentina che con la Salernitana sbilanciata ma accelerata a piccolo trotto

33' Beltran riceve palla, prende la mira e prova il destro sul secondo palo da posizione centrale, palla fuori d'un soffio che saluta il palo

28' Beltran ancora….. da angolo Beltran spunta davanti a Mazzocchi e parata di Costil sulla linea

27' Ikonè si divora il 3-0; il francese riceve un imbucata diretta da Bonaventura. L'esterno trotterella sulla palla cercando il mancino che poi parte ma si fa recuperare dal difensore

22' La Fiorentina ora diverte con un ritmo e un palleggio fatto a due tocchi. Duncan riceve al limite, sinistro strozzato sul primo palo e palla larga. Spettacolo ora

17' GOOOOOOOOOOLLLLLLL SOTTILLLLL MA CHE GOL HA FATTOOOOOOO; L'ESTERNO RICEVE PALLA SULLA SINISTRA: STOP, SI ACCENTRA E DESTRO SUL SECONDO PALO CHE TOCCA TRAVERSA E PALO PRIMA DI INFILARSI ALL'INCROCIO. GOL ASSURDO

16' Duncan a un passo dal raddoppio, con il centrocampista che riceve al limite dopo una grande sgasata di Sottil, mancino chirurgico sul primo palo ma parata straordinaria di Costil

13' Candreva scalda i guantoni di Terracciano, ma è tutto fermo: era in fuorigioco

10' Fiorentina ancora pericolosa con l'azione fotocopia di prima, cross e Ikonè che va ad impattare; stavolta il francese sfiora e basta e palla che si spegne sul fondo

7' Miracolo di Costil con Ikonè che raccoglie un cross di Biraghi, colpo di testa del francese ma il portiere ospite con la mano sinistra smanaccia con un grande colpo di reni

5' GOOOOOOOOLLLLL BELTRAAAAAAN SI SBLOCCA IN CAMPIONATO DAGLI UNDICI METRIII. PALLA CHE SI INSACCA ALLA DESTRA DI COSTIL CHE AVEVA INTUITO MA RIGORE CALCIATO ALLA PERFEZIONE

4' Colpo di tacco per Beltran a liberare l'inserimento di Arthur che viene franata dal difensore ospite: rigore sacrosanto

2' Grossa chance per Beltran che in area finta il tiro e appoggia per Sottil che dal limite dell'area piccola batte di piatto ma palla respinta, sulla seconda palla ancora l'argentino che ci prova e la difesa fa ancora scudo

1' Si parte con il primo pallone che verrà toccato dalla Fiorentina che attaccherà da sinistra a destra dalla nostra postazione, dalla parte opposta schierati la Salernitana.

Fiorentina e Salernitana pronte a scendere in campo per la quattordicesima giornata di Serie A con i viola che davanti ai propri tifosi contro i campani hanno sempre e soltanto vinto. Italiano intanto ha chiamato all'attenzione i propri calciatori; l'avversario invece Filippo Inzaghi dice: "Per vincere serve la partita perfetta senza sbagliare nulla e che la Fiorentina non sia al cento per cento. Se caleremo un po' la concentrazione faremo una brutta fine, voglio vedere una crescita di personalità e mi auguro che la squadra abbia scacciato le paure".