94' - FINISCE QUI.  Il Milan piega all'ultimo una ottima Fiorentina, ma non mancheranno le polemiche sulla rete finale dei rossoneri

94' - Covalidata la rete al Milan

93' - Proteste dei viola per un fallo sull'azione del gol. Il Var sta rivedendo l'azione

92' - GOL MILAN.  Su un cross Terracciano viene contrastato da Rebic, la palla passa e provoca l'autogol di Milenkovic

89' - OCCASIONE PER IKONE.  Tomori salva sulla linea il tiro dell'attaccante. Clamoroso

89' - Saranno quattro i minuti di recupero

85' - CAMBIO MILAN.  Fuori Tonali, dentro Rebic

84' - Terzic un po' egoista non vede Ikone completamente solo e si mette in proprio con un tiro debole, Tatarusanu blocca senza problemi

78' - Grande occasione per Leao. Da posizione favorevole calcia alto

76' - Destro di Leao murato

75' - CAMBIO MILAN. fuori Krunic, dentro Vranckx

75' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Kouame e Terzic, fuori Saponara e Barak

74' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Jovic

74' - Cross di Ikoné, libera la difesa rossonera

72' - Prova la rovesciata Giroud, palla fuori

70' - OCCASIONE FIORENTINA. I viola vicino al gol. Kalulu sfiora l'autogol nel tentativo di chiudere su Jovic

66' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Duncan e Jovic, fuori Mandragora e Cabral

63'- AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Mandragora per fallo su Krunic

60' - Chiusura decisa di Tomori in area su Ikone, l'arbitro lascia proseguire. Il Var conferma la decisione

57' - Sinistro di Mandragora, alto

55' - CAMBIO NEL MILAN.  Entrano Dest e Origi, Fuori Thiaw e Diaz

52' - Leao si libera al tiro in area, palla deviata in angolo

51' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Saponara per fallo su Diaz

50' - MIRACOLO DI TERRACCIANO!  Strappo di Diaz, palla a Kalulu che ha servito l'inserimento in area di Giroud. Riflesso del portiere che ha respinto la deviazione dell'attaccante

49' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Barak per fallo su Hernandez

48' - Cross di Saponara, spazza la difesa rossonera

46' - INIZIA LA RIPRESA. Calcio d'inizio ai viola

48' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO.  Barak risponde a Leao. Dopo un avvio complicato cresce la Fiorentina

45' - Saranno tre i minuti di recupero.

45' - PROVVIDENZIALE VENUTI!!! Salvataggio sulla linea su Diaz, che aveva saltato Terracciano

44' - Leao allarga per Tonali, solo davanti a Terracciano ma in posizione defilata. Provvidenziale il recupero di Milenkovic

41' - Tiro da fuori di Mandragora, alto

38' - Amrabat prova il bolide da fuori, murato da Krunic

35' - Preme tanto adesso la Fiorentina.

33' - Contatto Biraghi - Kalulu in area, Sozza fa continuare

32' - Terracciano smanaccia via un cross su punizione di Hernandez

28' - Nuovo angolo per la Fiorentina, ma respinge la difesa rossonera. Premono adesso i viola

27' - GOOOOOOL FIORENTINAAA!!!! BARAAAAK!!!  Pareggio dei viola! Cross di Venuti, ma la respinta dei rossoneri finisce su Ikone. La palla rimpalla su Barak, che si gira e fa partire un tiro non potente ma insidioso che beffa Tatarusanu

24' - Sul corner della Fiorentina serie di rimpalli in area rossonera, ma i viola non riescono ad approfittarne. In affanno qui la difesa del Milan

21' - AMMONIZIONE MILAN.  Giallo a Diaz per fallo su Amrabat

20' - Cross di Krunic bloccato da Terracciano

19' - Retropassaggio killer della Fiorentina. Terracciano riesce a rinviare col brivido

18' - CAMBIO FIORENTINA. Non ce la fa Dodo. Al suo posto Venuti

17' - Angolo del Milan ribattuto dalla difesa viola

16' - Durante un tentativo di contrastare lo scatto di Leao Dodo sembra avere accusato un problema muscolare

15' - Colpo di testa di Cabral, Tatarusanu blocca

11' - Sul tiro dalla bandierina allontana Giroud

11' - Cross di Saponara, Tomori chiude in angolo

8' - PALO DELLA FIORENTINA! Barak punta l'area e allarga su Biraghi sulla sinistra. Il tiro del capitano si stampa sul legno

6' - Prova il tiro da fuori Saponara. Palla alta

4' - Ancora palla al centro di Mandragora per Cabral sul primo palo, chiuso da Tatarusanu

4' - Prova a reagire la Fiorentina. Cross dalla sinistra respinto dalla difesa rossonera

2' - GOL MILAN.  Subito avanti i rossoneri. Sponda di Giroud per Leao che buca la difesa viola e insacca la rete del vantaggio

1' - Subito strappo di Hernandez, che prova la palla a rimorchio ma non trova il compagno

1' - PARTITI.  Calcio d'inizio al Milan. Fiorentina in completo bianco, padroni di casa in tenuta rossonera

La Fiorentina prova a chiudere il suo 2022 nel migliore dei modi con l'ultima di campionato prima della lunga pausa Mondiale. Gli uomini di Italiano a San Siro affrontano il Milan campione d'Italia in un match dal fascino eterno.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

Milan (4-2-3-1):Tatarusanu; Kalulu, Thiaw, Tomori, Theo; Tonali, Bennacer; Brahim Diaz, Krunic, Leao, Giroud. Allenatore: Pioli.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Amrabat, Mandragora, Ikone; Barak, Saponara, Cabral. Allenatore: Italiano.