95' - FINISCE QUI.  Vince il Bologna. Non riesce la doppia rimonta ai viola

95' - Gonzalez prova l'acrobazia bloccata da Skorupski

94' - Batti e ribatti in area sul quale si salva il Bologna

93' - Prova con le ultime forze la Fiorentina

92' - Terzic spara alto da fuori

90'- Sono 5 i minuti di recupero

90' - Aggancio e tiro d'esterno di Cabral, palla alta

84' - CAMBIO FIORENTINA,  Fuori Dodo, al suo posto Terzic

82' - CAMBIO BOLOGNA.  Fuori Orsolini e Ferguson, dentro Aebischer e Kyriakoupulos

82' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Mandragora per proteste. Diffidato anche lui

81' - Cross di Brekalo. Cabral non arriva.

76' - AMMONIZIONE BOLOGNA. Giallo a Lucumi

72' - Colpo di testa di Jovic fuori non di molto

72' - CAMBIO FIORENTINA. Debutto per Brekalo. Entra al posto di Saponara

71' - CAMBIO PER IL BOLOGNA.  Schouten e Soriano lasciano il posto a Moro e Barrow.

70' - Decisivo Milenkovic in anticipo su Dominguez

67' - AMMONIZIONE BOLOGNA. Giallo per Dominguez per fallo su Nico Gonzalez.

62' - Tiro di Saponara, alto

61' - CAMBIO FIORENTINA. dentro Cabral e Mandragora, fuori Barak e Bonaventura

59' - Gonzalez calcia a botta sicura, murato. Chiede il fallo di mano il giocatore, ma si continua

58' - Brividi per la difesa viola. Contropiede rossoblu. Zirkzee fa un passaggio illuminante per Orsolini, che però perde troppo tempo e fa rientrare la difesa viola senza riuscire a concludere

53' - AMMONIZIONE BOLOGNA.  Giallo a Schouten per fallo su Gonzalez

49' - Cross di Biraghi, libera il Bologna

49' - Cross di Dodo. Skorupski in difficoltà sull'uscita, ma riesce a salvarsi

46' - GOL BOLOGNA.  Posch su calcio d'angolo anticipa tutti, svetta e di testa buca Terracciano, che tocca ma non trattiene. Poteva fare meglio qui il portiere

45' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio alla Fiorentina

CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Igor, dentro Martinez Quarta

INTERVALLO

47' -  FINE PRIMO TEMPO. Ad Orsolini risponde Saponara. Fiorentina brava a riprendere in mano l'incontro.

46' - Botta da fuori di Jovic, para Skorupski

45' - Saranno due i minuti di recupero

40' - Skorupski bravo ad anticipare Jovic.

36' - PALO FIORENTINA.  Meravigiosa rovesciata di Saponara che si stampa sulla traversa. Sul rimpallo Gonzalez prova di testa, Skorupski mette in angolo

34' - Rasoterra di Orsolini dalla distanza, fuori

32' - Cross di Cambiaso, spazza Milenkovic

29' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Igor per fallo su Schouten, era diffidato

26' - Cross pericoloso di Orsolini, Amrabat mura Zirkzee

24' - Barak prova il rasoterra dalla distanza, fuori

22' - ANCORA TERRACCIANO! Altro importante intervento del portiere sul tiro a botta sicura di Ferguson dal dischetto. Poi Orsolini sulla ribattuta tenta il tiro, alto

19' - GOOOOL FIORENTINA!!! SAPONARAAAA.  Gol da rapace del centrocampista, che è pronto a ribadire in rete un tiro sbilenco di Gonzalez

18' - AMMONIZIONE BOLOGNA. Giallo a Orsolini per fallo su Biraghi

17' - Altro angolo per la Fiorentina. Gonzalez anticipa tutti. La schiacciata è centrale, blocca Skorupski

16' - Dodo rientra su Sosa e mette la palla in mezzo, chiude in angolo la difesa del Bologna. Sull'angolo Skorupski smanaccia via

13' - GOL BOLOGNA. Orsolini non sbaglia. Spiazzato Terracciano

12' - RIGORE PER IL BOLOGNA. Il Var rileva un tocco di mano in area di Barak nell'azione precedente.

10' - OCCASIONE PER IL BOLOGNA. Terracciano miracoloso su Scouten, la palla finisce a Ferguson che ribatte sicuro in porta. Jovic salva sulla linea di porta. Proteste del Bologna, ma la goal line technology non segnala il gol

9' - Terracciano! Soriano lancia Zirkzee, che calcia in porta da buona posizione. Attento il portiere viola che devia in angolo

7' - Cross di Nico Gonzalez che finisce tra le braccia di Skorupski

6' - In affanno la difesa del Bologna sul cross di Dodo, riesce comunque a chiudere

5' - Parte bene la Fiorentina, che in questi minuti prova a trovare varchi nella difesa

1' - PARTITI!  Calcio d'inizio al Bologna, in maglia gialla. Fiorentina in completo viola

Derby dell'Appennino in scena al Franchi. La Fiorentina affronta il Bologna. I viola, reduci dal buon pareggio contro la Lazio e dalla vittoria in coppa Italia contro il Torino, tentano il sorpasso in classifica ai danni dei rossoblu.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Barak; Gonzalez, Jovic, Saponara. All. Vincenzo Italiano.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Sosa, Lucumi, Cambiaso; Schouten, Dominguez; Orsolini, Ferguson, Soriano; Zirkzee. All. Thiago Motta

Per non perdere nessuna emozione segui il live di FiorentinaUno.

Prepartita, Thiago Motta: "Oggi partita importante. Mi aspetto di più da..."